匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我要減肥拉~~~~~~~~~~~~~!(10)

要者麼簡單又健康的減肥勒?我不太容易瘦...體質+遺傳的關係...者麼半?可以2個月減個4~5公斤的~有辦法麼?還有巫婆湯有效嗎?因為還在發育中..(15~16歲)不要太激烈的手段的那種..有嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

吃豆腐真ㄉ可以減肥喔^^..報紙有刊登過喔~但是豆類食品固然營養..但是吃ㄉ量也不能太多喔^^~最重要營養要均衡!!定時定量!!雖然老掉牙ㄉ講法~但是卻是最實在ㄉㄛ~

大家一起加油ㄅ~!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

一個月瘦2-3公斤比較健康吧

一個月突然瘦太多...皮膚不一定可以那麼有彈性的收縮...也要兼顧一天需要的營養...都有攝取到加上運動就很健康了

• 2 0 年前

ㄇㄟㄇㄟ~2個月減4-5公斤太少了啦~姐姐喝7日瘦身湯,喝7天就少了3耶!我不是要教壞妳喔!是你問我巫婆湯有沒有效的..沒他號召的7天減7,不過的確有3~~加油加油^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵~我看到頭暈!不過,蠻詳細的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

編號3也複製的太過火了吧..

• 匿名使用者
    2 0 年前

美國運動科學家認為,最有效的減肥運動第一是慢跑,第二是騎單車,第三是打手球,而這些都是連續性有氧運動(指利用氧氣燃燒體內脂肪的運動)。連續性運動的價值在於維持節食的減肥效果,減肥成功後,節食和運動必須成為生活習慣的一部分,才能一生保持好身材,任何時候中輟,都容易再長胖。

豆腐,只要生食,不油炸油煎,熱量極低;豆腐含大量植物性蛋白質,吃進肚裡易飽經餓,不愧是優點多的減肥食物,但其蛋白質不易消化, 胺基酸也不齊全,故應另外補充適量高級蛋白質如蛋類和牛奶等。

美國老牌影星伊麗莎白泰勒,嫁作海軍部長夫人時最胖,後來就是吃豆腐減肥成功。

參考資料: 書籍.網路
  • 2 0 年前

早餐很重要 一定要吃

豆漿 加 土司

或豆漿 油條

本人最近早餐都醬吃

不知道是因為 到肚子裡油條膨脹 還是蛋白質的飽足效應

想減肥 建議以中餐下手

大量生菜沙拉

可以加一點雞胸肉 或喝豆漿

<蛋白質 會讓你的未有飽足感>

且並不是讓你便胖的元兇

食量是習慣養成唷!!!一天天減少可以減少食量

而各總營養 也不行太缺乏

比方你家冰箱長期缺蛋

蛋一買 你就會拿一堆去儲存起來

同樣道理運用在身體上

這就是為什麼段食法常常終止後 胖回來特別快~

至於晚餐看你的毅力 可以跟午餐一樣

不然可以再多補充些別的營養

不過要切記發預期的妳

不要減過頭了!!

• 2 0 年前

我覺得少吃澱粉,還滿有效的說 ㄝ不可以喝飲料 對了如果要吃澱粉的話 那就要吃早餐那餐ㄛ

還有問題?馬上發問,尋求解答。