匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

[求助]關於MSN上的遠端協助..拜託幫我解答!(15點)

請問~MSN上面不是有一個功能:執行>啟動活動>遠端協助嗎..

我之前跟我朋友試那個功能啊...然後我按給他..他可以看到我桌面嘛~(表示成功)

但是換他按給我..就會出現什麼:無法辨識主機名稱,無法連線

所以我就無法看到他的桌面了.....(失敗)

不知是什原因...請問有人可以幫我解答嗎..!!知道原因請告訴我喔!

不太清楚的請勿回答!謝謝~

PS:已關了防火牆

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.看對方防火牆是否已關閉「包含防毒程式內的防火牆」

2.對方的IP Address是否為實體IP

-------------------------------------------------------------------------------

你是使用社區寬頻嗎?如果是,那可能是因為伺服器無法解析哦

你ping他的IP可以ping到嗎?

2005-05-03 19:12:01 補充:

照上面的方法一樣嗎?

2005-05-05 17:59:56 補充:

當然了,你的區網是虛擬IP外面的人怎麼可以找的到?你必須要實體IP才行…

• 匿名使用者
    2 0 年前

還有誰知道呢..幫幫我啊@@

2005-05-03 21:26:16 補充:

恩~他有直接關掉防毒軟體

.但他是ADSL..我是區網..是這關係嗎?有差別嗎??那要如何設定呢

2005-05-05 18:56:11 補充:

咦..但是..是我無法辨識他的主機..

如果是我的問題..應該是他看不到我的桌面才對吧@@?

還有問題?馬上發問,尋求解答。