柏佑 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

fridy’s餐廳

他們4怎麼點餐的

有一定要像王品一樣

每個類都要點

比如:開胃菜,主菜,甜點都要點

還是都隨你

要只吃開胃菜或只吃主菜也可以?!

6 個解答

評分
  • Chris
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

不用規定要點啥~~~

不過每一樣的份量都很多~~~

最好是找個三四個人一起去比較好

如果你今天不想吃~~~

點一杯可樂也可以的啦~~~~~

我一個人去的時候的點餐~~~

通常是一個漢堡~~~一杯可樂~~~~

頂多再加個洋蔥圈或起士條之類的小菜

補充一點:

餐廳的名字是 T.G.I. FRIDAYS ( Thanks God In Fridays )

不是Friday's噢

參考資料: 貪吃的我~~~
  • 2 0 年前

難得到高級餐廳吃一次,就應該要試試調酒啊,試一次你就知道,原來酒,可以那麼好喝,而且,其實可樂和紅茶成本很低耶,錢都要花了,不如來點不一樣的~個人感覺啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

Thank God it's Friday?!

2005-05-08 02:38:57 補充:

Thank God it's Friday?! Ain't it make a better sense?

• 匿名使用者
    2 0 年前

是Thank God is Fridays啦= =

我在國外大家都說是thank god is fridays

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是說Friday's嗎?

如果是Friday's,那就是隨便你點。只點甜點都可以。

不過如果你要吃Friday's,到不如吃Chili's。好吃多了~

• 小倩
    Lv 5
    2 0 年前

有單點 你可以挑自己喜歡吃的

但是也有套餐可以選擇

推薦 豬肋排 很好吃

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。