匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

八年級偶像~~

現在七年級生最大的已經25歲了

過了5年後 八年級生就20歲了

大家覺得八年級生的偶像歌手.明星演員的看法~~會有什麼不同ㄋ~~

說說看咩~~

已更新項目:

我是說 八年級生的偶像歌手啦~

是說5年後 的演藝圈的8年級生歌手~~

2 個已更新項目:

我是說 未來80幾年次的藝人@_@..

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在的明星大部分都是6-7年級~因為剛好是20-30歲

過了5-10年後~部份演藝人員年齡層可能就會跟著降低~

對於8年級藝人的看法~

其實不用去多想~

就像你家的長輩看到時下的藝人~

反應是只有批評比較~

當然這樣是不公平~

每個時代的偶像與潮流是不一樣的~

是沒辦法去比較的~

就像你爸爸或爺爺年輕的時候跟現在的自己比誰較帥較英俊~

誰比較時髦誰流行~當然是自己覺得自己跟的上時代阿~

如果比復古的話~那你們是一定輸的~

所以對於這個看法的話~

可能有些8年級藝人你或許會覺得帥或有實力~

但是有些就是沒辦法接受~

別說8年級的~

例現在就很多6-7年級的藝人~很難被許多人接受~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

無聊

• 1 0 年前

我也是82ㄉ 他們一點都ㄅ台 屁 ㄅ要囉唆啦

• 2 0 年前

呃... 我想大家都誤會了,這個題目是說大家以後對"8年級的新人"的看法~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

本人是802班的!並不喜歡56ㄋㄟ‧‧‧《喜歡56不要介意,本來就會有人喜會或不喜歡的》

• 2 0 年前

哪有阿 == "

我是8年級開頭阿,

我就超不喜歡56

而且我覺得82以上的

好像都很討厭56或喬傑立

我身邊的朋友幾乎

上上下下沒一個喜歡他們

2005-07-22 15:33:49 補充:

82以上是指

83以後的都不算哦!!

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

我也是七年級生.........

我認為八年級生大部分都喜歡5566跟王心凌吧!

• 2 0 年前

才怪

我個人就不太喜歡5566

不過我們班也有很多人喜歡5566

但我較喜歡的有

<梁靜茹><林俊傑><蔡依林><陶喆>.......

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得八年級

只在乎外表

所以歌手明星演員等偶像

只要長得帥、美

就可以了

其他不重要

(除了一些比較成熟的八年級生)

參考資料: 個人關點
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在的八年級應該都喜歡5566

因為我們班上就有一半的人喜歡

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。