請問等級高的人.請問當您被等級較低的人抹黑如何處理?

請問等級高的人.請問當您被等級較低的人抹黑如何處理?最近一直被初學者等級的攻擊檢舉之類的可是我都是回答自己知道的啊我絕不會去download一些資料再貼上啊但還是被耍嘴皮子該怎辦咧?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

誰對誰錯擺在檯面上大家都看得到,不用刻意去跟初學者辯解。某些初學者會跟你硬拗,最大原因就是因為他們眼紅,你可以不用去理會那些沒事無理取鬧的人,這樣只會降低自己的知識水準。如果你真的是那種人,相信你也不會生到實習生這種等級。若是你覺得他強詞奪理,大不了就是以後不跟他來往,要是他一直針對你的問題抨擊,最好的方法是把自己回答關閉,這樣可以阻擋很多不必要的刻意抹黑。

• Jester
    Lv 6
    2 0 年前

這種網路上的交流難免會有諸如此類的小白現象,

就當作垃圾瓢流物從身邊飄過去就好囉~

且何必在意太多呢~~大家應該是知識性的相互交流,

公正自在人心,再者~知識網管應該也會明非事理吧!

除非本身真的有瑕疵唷,行的正做的柱,何必在乎小人言呢?

像我也是等級低~~不會也瞧不起我吧~~~笑~~

參考資料: 天馬行空~
  • Lv 7
    2 0 年前

別理他 or 他們,你可能不小心跟他们對做唱反調,彼此間有誤解,一些日子後明白只是純討論非針對他就ok,在自由開放的討論網站中這樣的情形很正常,你也可以向管理員申訴check對方的IP予以制止---------沒什麼效果and沒必要

• 匿名使用者
    2 0 年前

對啊...我也是受害者我也是一樣..莫名其妙的被扣了100點囉但好像還沒有辦法管制吧我覺得是要學到知識才重要點數及名次只是些額外的東西吧所以也只能任由他去囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

喔喔~~可能回答有什麼不妥才會被刪除回答吧~~~因為我之前也有檢舉別人~~但是他的回答卻沒有被刪除~~~我想應該是管理者認同他的答案吧~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。