? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

男生喜歡穿白色的內褲嗎?

因為白色內褲容易髒,容易變黃

男生會喜歡穿白色的內褲嗎?

白色象徵純潔

是因為這樣穿白色內褲嗎?

男生會買白色內褲了理由?

請告訴我

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1:一件內褲很容易被對方看出妳是怎樣的人.雖然都已經看到.但是白內褲一定會變黃的.這我覺得很尷尬.爾且有點沒禮貌.還會破壞氣氛.我堅持不穿白色和黃色的.

男生內褲變色不止一個地方吧!!我想男生除了2種情形應該會穿.小時後和新兵.

2:不是吧!!那代表純潔.那泛黃不就更顯示自己不潔.

3:我會男生買白內褲低理由應該是.老婆.媽媽幫買的.或是自己懶的去買或會尷尬.

直接在超商買三X牌.因為超商賣白色居多.而且比別的便宜.

• 匿名使用者
    8 年前

我小时候不记得有串过白内裤,长大些,在网上看到些性感男人白内裤多照,好迷人啊~~~~~然后去买来穿~~~看到那些照~~我尽快自慰起~~~魂飞魄散~~~~我迷上了~~~爱死白内裤 当然,有四角。。。不过,最爱三角白内裤~~~

• 1 0 年前

所有顏色幾乎都有,我喜歡白的

因為很sexy~

而且髒了漂白比較方便

白色也是一個顏色

純潔倒是沒有這個想法,這些都是網路上的屁話

在台灣才會發生這種問題,國外的人幾乎沒有你們這些怪怪的想法

還在分什麼媽媽買什麼之類的~顏色應該是個人的喜好

而且買內褲沒什麼尷尬,除非你覺得買內褲很丟臉

那就不要穿好了~

• 匿名使用者
    7 年前

網路上買內褲,建議最好有實體店面,不然怕沒有品質保障,

都去百貨買PS的..全名叫做 private structure,後來就都在網路上買,拍賣這一家專門賣

這個品牌的,又最平價,給你網址 https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2696981810

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

男三角、四角內褲(高彈力超涼感竹碳纖維)

彈力大,超涼超細24”~40”腰圍都可以穿。每件只要100元。另售超大尺碼內褲。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206259134342

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206259130337

Go Just 韻律啦啦廣場,高雄市苓雅區漢陽街112號,07-7270325,0929677500,mail:e201.e201@msa.hinet.net

• 1 0 年前

ㄏㄏ 我不喜歡>

• 1 0 年前

我比較喜歡穿藍色或黑色的三角內褲

• 1 0 年前

我自己有拍賣網站

就是賣男生內褲

以購買的顏色來看

白色竟然是銷售量最少的顏色

又以黑色與藍色最多

可能是因為白色比較容易髒吧

上廁所在努力摔乾小底迪

難免日子一久還是會有點黃黃的緣故吧

• 2 0 年前

我就喜歡穿白內褲耶!

當然只有三角褲啦,喜歡純棉的觸感。

但是四角褲,我就喜歡挑自己喜歡的顏色。尤其是格子圖案的

• 2 0 年前

我是因為從小穿習慣了....

因為小時候都是爸爸買的...

但是現在會嘗試別種顏色的喔!

所以大部分的男生應該是習慣吧!

參考資料: 我是男生
還有問題?馬上發問,尋求解答。