匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

樂透中獎的質疑?

台灣現在一個星期幾乎天天有樂透也幾乎每期都有人中獎!!

但我實在想不透從開辦到現在除了那個泰勞有被報導中頭獎!!

其餘幾乎因為保護受獎人而概不公開

雖然我覺得保護中獎的人是非常對的!!

但我從沒感覺台灣有多幾個因中頭獎的爆發戶~~~~~

不由得讓我質疑是真的有人中獎了!!還是都是北銀自己中獎!!

我們這些老百姓只能中中小獎

**請問各位大大你們對我們台灣樂透開頭獎幾率是世界第一卻鮮少有實際感受到真的有人中的這種感覺有什麼想法?

已更新項目:

你們老師真是英雌所見若同!!我真的有想過不管是頭獎部分的還是要做公益方面的錢全都盡了北銀跟政府口袋!!

不過也只是想想~~有時忍不住還是會不買個希望

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實我們數學老師也再質疑 因為有上

機率學所以有提到...總而言之他們就是想提升買氣啦~~如果一直不報導

有人中獎 也沒有人會買阿 大概中獎的都是北銀

讓媒體一直炒作 一直炒作 把買氣炒上來 應該就是他們的目的...

參考資料: 老師
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 我到覺得北銀應該把每組號碼的投注數量,列成即時表單公佈在網上才對,這在技術上應該不是困難的吧,因為投注站都有連線呀。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真的是有人中獎~~你可以到北銀的網站看看~

他都會PO出頭獎出現在哪裡唷~~

商家那台電腦也可以調出有沒有賣出這張彩卷

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。