請問p3,p4的cpu風扇是否相同規格,怎麼解決風扇吵雜聲?

我以前用P3 1G cpu風扇都很安靜,最近改用 P4 2.0G cpu風扇就發出吵雜聲,想請教高手p3,p4的cpu風扇是否相同規格?還是P3 1G cpu風扇都會很安靜呢!

我的P4 2.0G cpu風扇就發出吵雜聲要如何改善?或去買哪種廠牌風扇呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    2 0 年前

P3風扇是用勾子勾在CPU插槽前後,固定在CPU上的,它沒有P4的風扇有四個勾子勾風扇座;P3的風扇幾乎是P4風扇的三分之一,所以你覺得風扇的聲音會有多小?覺得吵就另外買水冷器吧~

而且用P3的風扇無法把P4降溫!雖然說P4體積比P3更小快一半。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問你的CUP是哪一種規格的ㄚ...基本上P3跟P4的風扇是不一樣的喔...要講我才能跟你解答...

還有問題?馬上發問,尋求解答。