匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

另一半曾經讓你…

另一半曾經做了哪些事情讓你很感動過?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在一個七夕的情人節..................

我的第一任男友~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那是在我十七歲時的事了.........話說那天晚上是七夕我親手折了一束花送給他~

可是他卻跟我說他忘了買禮物(當時的我當然很生氣丫~這是我們的第一個情人節耶~~~~~怎麼這麼不重視..) 然後我們就還是出去丫~ 去河濱公園散步,因為我不喜歡喝飲料,所以他特地買了水給我喝(算他有心,至少記得我只喝水) 可是當我把水打開要喝時~我愣住了,因為裡面有一條項鍊........(我所謂的打開要喝是他的包裝是完整的哦~ 你要先把外面的一層塑膠撕開後才能扭開瓶蓋然後再把最後一層鋁泊撕開才能喝到水的那種..)他是怎麼辦到的.......................?

我當場就問他丫~ 他說因為那個工廠剛好在他家旁邊所以他就拜託工廠的人再幫他封一次~~ 這是我覺得很感動的地方.....

PS.雖然最後是他和我提分手~ 而我也把那條項鍊還給了他........

• 匿名使用者
    2 0 年前

在我身體不好的時候時時刻刻陪伴在我的身邊陪我辦裡住院手續,在手術室外陪著我媽並且等著我出來天天來醫院陪我還講笑話給我聽,讓我覺得住院好像在度假一樣 一個好的伴侶不光光在你好的時候陪在你身旁,在不好的時候也會在你的身旁幫你打氣現在想起來仍然感動 

• 2 0 年前

無條件的支持我...關心我的時候....

女人就是需要一個值得依靠的肩膀....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當她把我過去送她的東西都拍成照片 全部放在一個相本中 旁邊燈寫著當時的時間 情景 地點 心情點滴的時候

她說 珍貴的回憶要我們一起擁有

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

在心情很低落、最需要他的時候,他突然出現在我面前。

• 匿名使用者
    2 0 年前

他跟我說:"我不會在意你的過去"的時候!

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。