? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

關於涼麵批發和好吃的涼麵??

我的姐姐想要賣涼麵,請問各位那裡有好吃的批發的涼麵??可以告訴我詳細的店名&地址嗎??最好是自己本身有吃過的^^

台北縣哪裡有好吃的涼麵??可願意傳授給人的??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

台北縣鶯歌鎮有一家也不錯吃~~台北縣鶯歌鎮南雅路433號 ~~02-2677-2655

真的好吃而且他有分有小辣和大辣的也有沒有辣的~~也有哇殺米口味的哦~

可以吃吃看真的不錯~~美鳳有約也有介紹過哦~真的很好吃。還有問你要不

要加雞絲的哦~但是要加五元 ~~對了還有送飲料哦~小小一杯啦~~

我之前就有回答過別人了,而也有人覺得很好吃~你可以上這個網址看

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100502...

你真的可以試試看~打電話過去

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

公館涼麵在台北市羅斯福路3段298號 電話是02.236993298有外送它的醬料真的很特別.聽老闆說是特別拜師學藝學來的也有做批發可以提供你試試看喔

• 1 0 年前

中壢後火車那裡有一家新中涼麵,好像在中北路上富邦銀行對面,我覺得比新營涼麵還好吃耶!!口味很多種,醬料也很特別,我每次來中壢都一定會去吃,老闆娘也很親切喔^^

• 2 0 年前

在台北中華路二段吧~

南機場那裡忠義國小附近~

有家阿春涼麵,阿姨人很好~

有分小30,大35,特大40

還有好喝的味噌湯

阿姨的涼真的很多

像我個人吃小的就很飽了~~

而且他的醬真的也很讚

也有分辣和不辣看個人喜好和阿姨說~

阿姨每天三點就起來煮麵和準備

早上六點就會去賣涼麵

一年四季都有在賣

尤其夏天生易特別好

大概中午就會賣完嘍~~

而且幾乎都要排隊~

所以要買要早點去唷

真的不錯吃唷

如果你不介意去台北的話~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 吃屏東的涼麵最好吃

尤其要酸辣~~~~平常中午都賣光光

反正便宜又多醬汁也夠多~~~比7-11好吃

• Lv 5
    2 0 年前

7-11裡的涼麵

之前再任何一家大飯店(五星級的喔)才吃第一口就快吐了 很噁心

吃了三間以後 就不敢再吃涼麵了

後來SHE代言涼麵 我就吃了看看 (因為我在7-11工作所以吃報廢免費)

所以就試吃看看 超好吃的 結果只要有報廢 我就會先搶來吃 稿的我三餐都吃涼麵^^"

我的推薦是1.中華涼麵 2.真飽涼麵3.鮪魚涼麵 (一定要加芝麻醬唷)

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。