水泥 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

澳洲遊學~令我困惑

您們好:我是水泥~我也是這個家族其中一員喔~我預計明年要到澳洲(布里斯本)純讀語言學校~不再升學了,想麻煩您們一些事情,我上網找了一些資料~不知你們可以幫我~說明~這些學校的利弊~或是~哪些學校是值得推薦的~~

我希望的是:1.最好有校區(沒有也ok~) 2.師資及教學和設備良好 3.交通方便 4.華人少

另外,我大約去10個月左右,回來要找的工作是要找有關航空"地勤人員",所以呢?有沒有哪間學校又較推薦呢?

學校有:1.Embassy CES

2.Australian College of English

3.Holmes Collge Australia

4.International Institute Australia

5.Martin college

以上,這些是我找的~~麻煩您們幫我分析,還有~還有~就是~它的學校哪個課程叫出名~3Q麻煩妳們了

對了~你們會推薦我~去讀大學附設的嗎?WHY?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"想留學不知怎麼準備的人" 我覺得你可以找專業的代辦,告訴他們你要的方向跟預算,他們會幫你規畫。你也可以去http://www.ohaustralia.org找看看,裡面你就可以找到大概的方向了。

• Fei
    Lv 6
    2 0 年前

樓上的,看你的預算吧,我只能說越大的城市生活費也越高,如果只是要讀語文的話Brisbane可以考慮啦.還有,要找華人少點的學校阿!!要銜接課程的話,就要看你想申請哪個學校哪個科系吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

布里斯本.....華人挺多的喔~~~!!!!!

• 2 0 年前

我也是明年要到澳洲唸語言,目標是雪梨或墨爾本,布里斯本目前不太了解,也可能列入考慮範圍,也希望能銜接大學或college課程啦,要一起去嗎?我預計去半年

還有問題?馬上發問,尋求解答。