匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 2 0 年前

觀光客身分可以在加拿大辦美簽嗎?

美簽快到期了,可是短期內又無法回國.請問是否可以在溫哥華的美國領事館辦理美簽呢?PS>台灣的護照,觀光客身分

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

樓上說的都是正確的 去你還是回來辦 有什麼是不行回來半呢? 會來千最多一星期就好了ㄚ

美簽是沒有加簽的喔 所有到期都重遷 且須到第3國簽

朋友去問過美移民局 他很好心的跟他說可以到 加國 或墨國簽 但是過的機率不大 且容易被刁難 且辦事的人會很基基歪歪的(自己的形容詞 :P)

我有朋友最後只好買票回台灣簽 與其到加國簽不過 還不如回台灣沒有問題 而且他大概一星期就拿到了 來回也不過在台灣2星期

附帶有一點就想不透 就是假如你的光觀要到期 海關怎麼可能給你癒期的停留時間呢??

還有阿 你的觀光到期 那表示海關當初給你的停留期限也應該到了喔

假如不出境 就會有違法之虞 雖說這都要碰運氣 但是還是乖乖坐比較好

參考資料: 自己
  • 熊熊
    Lv 7
    2 0 年前

我曾經去申請過 但是美國領事館說我是台灣人要回美國辦喔 真的是很機車

就是因為沒辦法回台灣 所以才要在溫哥華辦啊 上面的說的是 面試官會問你 怎麼可以在那邊待那麼久不回台灣 去美國幹麻 很多人都是先去加拿大再跳去美國的 我覺得是看你運氣啦 遇到的移民官是好人還是壞人

我朋友之前也是再溫哥華簽結果效期只給三個月喔 所以你考慮一下吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以

只要你有理由説明爲什麽滯留加拿大那麽久

然後又要去美國....外加上你有一個加拿大的地址

通常也是發給你的....好像也不需要地址

要自己親自過去拿的...就這樣....

我曾經也在第三國辦過美簽...也是給我了

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以辦,但是有可能不准,會叫你回台灣去簽。

補充一下,

溫哥華的美國大使館是很機車的,如果你真的沒必要我勸你最好不要去嘗試,他一定會懷疑你拿觀光簽證為什麼在加拿大停留那麼久?你都不需要上班嗎?你是不是有移民的企圖?你既然要去美國為什麼不再台灣就辦好延簽?

因為太多人利用加拿大做跳板進入美國,所以管的比較嚴。

當然如果你以前曾進出過美國很多次,那紀錄都良好的話,應該就沒什麼大問題。

還有問題?馬上發問,尋求解答。