Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

困擾我好久...他究竟對我有意思嗎??

他是我的高中同學...

他對我說話時常常會帶有些曖昧....

但我都輕快帶過,當作沒事....

之前他說話還會'明示'...

例如在和我講電話時,他會說他跟別人說他正在和他女朋友講電話...

或者是我問他心上人是誰時...他是回答我的名字

可是有時候我在即時通上叮他,他都會很久才回我...

或者根本沒回....

但是通常喜歡的人叮你時不是一定會立即回嗎??

我想解大家的想法,

因為他從沒主動追求過..

所以我很疑惑..

他究竟是開開玩笑我會錯意,還是真的有喜歡我??

已更新項目:

我是不會主動的女生...

我曾經有一次鼓起勇氣主動(不是對這個男生)..

結果下場是沒結局....

所以讓我更加不會主動了...

2 個已更新項目:

可以將2人雄的書介紹給我嗎??

我挺有興趣的哩....

我也怕會像你說的那樣,

是我自己一頭熱....

我並不是喜歡他,只是因為他對我很好,所以讓我挺感動的

但這是感動的心而不是喜歡的心....

所以我才會對他的'明示'可以表現的那麼自然....

但我也曾想過要不要和他交往....

但是因為我不確定他對我是否真心..

所以不敢輕舉妄動呀...

3 個已更新項目:

給頭腦裝草....

他說他和女朋友在講電話...

當時和他講電話的人是我啦...

不是他有女朋友了啦

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

我建妳主動之前.也來各用暗示的.

舉各爛例子1.妳送他一灌a香水自己也買一灌不同牌b香水.不用包裝.打個節當裝飾.稍有送人的感覺就好.妳就說這香水送給妳.妳也拿出妳買給自己的那灌.聽說b牌香水公司想和a牌香水合並一起成為一家大公司.(還真爛的暗示)

舉例2.買個米奇送他買個hello kitty給自己.今天報紙上說米奇原來是喜歡hello kitty

.不知道妳有沒有看到.妳覺得米奇真的會和hello kitty同台演出嗎?(又是很爛的暗示)

再不然送一些有暗示意味的禮物.

在不然就換你常常介紹書妳給他.或是買妳覺得不錯的書送他.有機會面對面多了解.

關於我的舉例不要採用最好.會冷到不行的.

不過通常畢業後會界機會去找以前的同學.通常會有某程度的關西.

像我是很內向的男人.我也是都界機會借書或是拿書給他看.約出來.或是時常出現在她身邊.明明家就是不同邊不順路.雖然口口聲聲說沒有阿!!路過來看妳店這邊的情形.

如果我是那男的.這樣做表示我一樣跟學生時代時候一樣喜歡妳.但是現在我喜歡就應該去追.追求自己喜歡的人.我一直覺得機會只有一次.有時也只是一時.錯過了可能就錯過了.在也沒機會.

還是多觀察.多了解她現在的生活.

妳可以問他現在有沒有女朋友.他如果還是說有啊!!妳!! 那妳可以說我又還沒有答應的.因為你又還沒有開口邀請我.先別太認真問.等要回答的前面在認真.這樣場面才不會太尷尬.萬一不是.你還可以有反衝的時間化解尷尬場面.

參考資料: 我自己以前的個性雷同.試探的意味.而不是測試某人.(測試容易弄巧成拙)
  • 2 0 年前

如果我是妳,我會主動一點,去試試看...

先對他告白,就算失敗,也是好朋友嘛...或許需要一點時間吧...

但是,至少去試過了,這也是一個機會...

把握吧...我試過一次,感覺真的不錯,雖然結局不是這麼美好

但是,這個回憶很美好的....

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

男生有的時候,是會開開這種玩笑,來虧一虧要好的女生朋友啦....

有時後不熟的朋友還不會這麼虧.....會這麼虧有兩種原因.

1.反正沒差,都這麼熟了...況且我也不可能會對你動心

2.有點心動..但因為你的冷淡..讓他裝的皮皮的以掩飾尷尬.

至於即時通不回....我覺得問題不大啦,人總有忙的時候...不妨試試電話吧..

看看有沒有露出嫌惡或不耐的反應......

我可以提供我朋友的方法:

他們本來是一對好友.....各自當時也都沒有男女朋友....

有一次他們就開玩笑的說......

"喂,我們都這麼熟了...如果1年之後你也都沒女朋友...我就可憐一點跟你在一起好囉!",而男的也答應了....至於結果怎麼樣...因為還不到1年,所以我並不知道.....

• 2 0 年前

一切隨緣

對愛情得失心別太重

不然受傷最深的會是自幾

而且他竟然有女朋友

我覺得你就更應該慢慢來

不然如果他對你沒什麼感覺恐怕我覺得你在搞破壞

但是如果他對你有意思而且你可以很明確的知道了

那就放手去做八

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

或許他等著妳的暗示吧...

希望可以從妳身上得到給他力量的要件

他才可能會覺得機會很大...

沒有妳的暗示..他可能會有機會渺茫的想法

所以就卻步不前...

妳可以不主動...但是請給男生一些些"暗示"吧

或許會有意想不到的結果..

因為有了機會...才有可能一起嘗試一次

因為願意嘗試...才能造就一段不一樣的戀情

祝福妳~~^^

參考資料: 我和我的女友
  • 2 0 年前

個人分析以下幾點:

1.他應該是對你有意思 . 只是他還沒有心理準備 . 來向你表白

2.他對你明示後你沒給他回應 . 他以為自己沒希望 . 所以跟你保持一點距離(及時通)

其實感情這種東西又不一定是要男方來開口 . 女生也可以採取主動(如果你也喜歡他的話) . 所以摟...你如果也對他有意思的話就要加油ㄌ.別因為害羞就讓自己造成遺憾^^

參考資料: 個人看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。