? 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

高雄市那裡有簡易串珠教學?

我住高雄市,白天是上班族,對串珠很有興趣,我們公司的女同事們也很想學,不知道有沒有串珠高手或那裡願意教我們串珠

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果妳不嫌遠的話.鳳山青年路陸橋上有一家手工藝品店.叫做"巧堂".我都是去那邊買材料.如果不會老闆就會教了.他們禮拜日休息.平常都營業到10點至10點半左右.電話:07~7100281.他們夫妻都很好.但是我知道每一個地方珠子價格不盡相同.我都是去買一些.順便問一下其他的做法.我也會到處比較珠子的價格.他們也有賣一些相關書籍.還蠻簡單的.如果妳基本的都會.經過別人稍微指點一下.應該都會啦!

• 1 0 年前

鳳山那間巧堂.態度差死ㄌ.臭臉.說話又不理不睬ㄉ.東西貴就算ㄌ.氣ㄉ是態度有必要這樣ㄇ?.我覺得在鳳山麥當勞旁ㄉ小巷子裡.有間材料店不錯.裡面ㄉ扣子有很多種~超好看ㄉ唷.老闆人粉好捏~ㄊ們好像沒店名~ㄊ賣很多布.扣子.蕾絲.拉鍊...ㄉ.很不錯唷~在泡泡龍遊戲世界ㄉ對面電影院旁ㄉ巷子.好像有教人用毛線唷^^比那巧堂好多ㄌ

• 無言
    Lv 6
    2 0 年前

除了林森三路的小熊媽媽(營業時間中午12點至晚上九點)外,宏偉手工藝行好像也有在教人家,可是我是當時在買東西時看到有人在請問老闆娘的,他們沒有對外開班,也沒有明說有在教串珠就是了,可能就是你有問題可以去請問他這樣。

參考資料:
  • 2 0 年前

我知,可我覺的店員態度....所以想問問看除了那兒還有沒有別的場所

還有問題?馬上發問,尋求解答。