匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 0 年前

請問有人去過集集鎮的集緣宮?

請問有人去過集集鎮的集緣宮?聽說是祈求姻緣的,去過的人覺得靈驗嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

南投縣集集鎮名水路月老巷1號

TEL:049-2764803

最主要是祈求姻緣、人緣、事業緣...

我是上禮拜經過集集無意間發現的,

應該還蠻好找的喔!

至於靈驗不靈驗,我目前還無法跟你說耶...

心誠則靈吧!

• 1 0 年前

就是丫~我也覺得是在斂財的...

都沒問清楚,也沒有問我們願不願意,就要掏錢出來。。

半強迫的....不依又覺得好像對越老不太尊敬..真是....無言。

• 真的是斂財~~~

有一點半強迫捐香油費

• 1 0 年前

那間是騙人的.......斂財啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我在地人啦。那一間是騙人的哦。大家小心。

• 我可以為你介紹女媧石.是一個不錯健康保平安帶些古老神秘的宗教色彩.我也可以為你分辨真假.及展現女媧石的功能與好處.

我可以推薦你到奇摩拍賣網~買~宗龍石藝~女媧石.我的東西是真品價格不貴.我也可以為您做實驗.讓你親眼看到女媧石的真假及功能.如有需要我服務的地方我很意.

不知道不清楚不了解a676542@奇摩寫信給我連絡. 謝謝

2005-05-03 09:19:15 補充:

我會算命我可以免費為妳服務嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。