匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

問幾個喬傑立的問題

饅頭原本不是 T-rush 的嗎 ? 怎麼加入七朵花了 ?

R&B是不是解散啦 ? 什麼時候 ?

LaLa是新團體嗎 ? 佳鋒是不是有加入 ?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.饅頭之前的確是T-rush 的成員之一

2.我也不知道,可能是經紀公司的關係吧!

PS:饅頭已經離開七朵花囉!這是她離開七朵花之前在家族的留言喔!

離開7F離開喬傑立..是我一生中最重大ㄉ決定..

無關公司無關7F..是我應該放下,好好為自己努力ㄉ時候了..

每ㄍ人在這世界上一定都會有一個最適合自己ㄉ角色最適合自己ㄉ位置最適合自己ㄉ人生..

離開..只是要為了自己認真ㄉ選擇最適合自己ㄉ角色最適合自己ㄉ位置最適合自己ㄉ人生..

在T-Rush..在7F..都讓我學到很多獲得很多..但,也失去ㄌ很多!

或許有很多人笑我笨笑我不識相..

但,說真ㄉ..現在重新開始ㄉ我卻很踏實很快樂..因為我找到ㄌ自己..

回想自己ㄉㄧ生中..我都樂意ㄉ成全別人..但在成全別人ㄉ同時..我也失去ㄌ自己!

希望大家體諒我ㄉ離開..因為我一然努力..努力做你們ㄉ榜樣做大家ㄉ朋友..

這ㄍ家族成立快3年ㄌ...

看到支持我ㄉ人一天天ㄉ增加...真ㄉ很感激也很感動!!

因為我ㄉ努力你們看到ㄌ..

一句句支持ㄉ話...到現在看ㄌ都還會流下眼淚..

因為你們..才有屬於饅頭ㄉ舞台..

真ㄉ謝謝大家一路ㄉ支持...

一句謝謝..真ㄉ代表很多很多...

點點滴滴都在饅頭ㄉ心上..我永遠感激!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

給7F:

你們永遠是我ㄉ姐妹...

我祝福你們成功..一定要讓我看到7F綻放喔..

3.喬傑立公司不明確表示是否解散,只表示喬傑立新團體LaLa是R&B的升級版而已,但在一些偶像劇中R&B還是有唱歌喔

4.暫時不確定

5.是的,喬傑立新團體LaLa是R&B的升級版

6.有啊!佳峰有加入啊

PS:LaLa的成員有:

隊長:懷恩

隊員:佳峰.家恩.安東尼(他是5566之前的成員喔).罐頭.阿達

★ミ《安東尼檔案》

本名:謝建忠

生日:1986.8.30

星座:處女

身高:174cm

體重:63kg

口頭禪:How’s going?

最喜歡的顏色:藍、黑

最喜歡的季節:冬天

最喜歡的打扮:海灘休閒風

最喜歡的動物:烏龜

最喜歡的運動:打籃球

最喜歡的電影:驅魔神探-康斯坦汀

音樂偶像:Simple Plan〔簡單計畫合唱團〕

最喜歡的音樂類型:龐克

興趣:彈吉他、玩Band、看電影、唱歌

專長:彈吉他、表演

最討厭:任何會發臭的東西

語言: 國、英、西

演藝經歷:

*廣告

NOKIA

DORITOS

阿薩姆奶茶

光陽機車

和信電訊

Motorola

康師傅果汁-大陸

香港旅遊局

*MV

孫楠-燃燒

*團體

2004 R&B

2005 LALA

★ミ《罐頭個檔》

本名:陳冠瑋

生日:1984.9.6

星座:處女

身高:176cm

體重:64kg

口頭禪:什麼鬼啊!

最喜歡的顏色:紅、黑

最喜歡的季節:春天

最喜歡的打扮:寬鬆嘻哈風

最喜歡的動物:猴子、大象、狗

最喜歡的運動:籃球、棒球、游泳

最喜歡的電影:無間道

音樂偶像:劉德華

最喜歡的音樂類型:電影原聲帶

興趣:看電影、聽音樂、嚐美食

最討厭:考試

*團體

2005 LALA

★ミ《家恩個檔》

本名:柯家恩

生日:1993.2.19

星座:水瓶座

身高:148cm

體重:37kg

最喜歡的顏色:綠

最喜歡的季節:春天

最喜歡的打扮:寬寬鬆鬆的運動休閒風

最喜歡的動物:狗

最喜歡的運動:玩滑板、跳舞

最喜歡的電影:九品芝麻官

音樂偶像:Linkin Park(聯合公園樂團)

最喜歡的音樂類型:搖滾

興趣:玩滑板

專長:玩滑板、跳舞

最討厭:下雨天

*團體

2005 LALA

★ミ《懷恩檔案》

本名:吳懷恩

生日:1984.3.1

星座:’雙魚座

身高:175cm

體重:58kg

口頭禪:嗚~~呼!

最喜歡的顏色:白

最喜歡的打扮:輕鬆運動分

最喜歡的動物:沒有(甚至會怕毛茸茸的動物)

最喜歡的運動:棒球

最喜歡的電影:緣起不滅(韓國電影)

音樂偶像:平井堅

最喜歡的音樂類型:R&B

興趣:彈吉他、打爵士鼓

專長:打球

最討厭:男生打女生

*團體

2004 R&B

2005 LALA

ミ《佳峰檔案》

本名:李佳峰

生日:1983.7.11

星座:巨蠍座

身高:181cm

體重:69kg

口頭禪:Oh!My God!

最喜歡的顏色:紫

最喜歡的季節:秋天

最喜歡的打扮:牛仔休閒風

最喜歡的動物:兔子

最喜歡的運動:打保齡球

最喜歡的電影:極速酷客

音樂偶像:周杰倫

最喜歡的音樂類型:抒情歌

興趣:做家事(特愛洗碗、拖地)

專長:機械維修、汽機車維修保養

最討厭:下雨天

*團體

2004 R&B

2005 LALA

★ミ《阿達檔案》

本名:林駱達

生日:1984.11.23

星座:射手座

身高:183cm

體重:76kg

口頭禪:好棒喔!

最喜歡的顏色:藍

最喜歡的季節:冬天

最喜歡的打扮:寬鬆嘻哈運動風

最喜歡的動物:貓、大型狗(拉不拉多)

最喜歡的運動:籃球、跳舞

最喜歡的電影:功夫

音樂偶像:5566、KONE

最喜歡的音樂類型:嘻哈、放克

興趣:跳舞、素描

專長:街舞

最討厭、電話帳單、別人攻擊家人

*團體

2003 atf(舞團)

2004 overlord(舞團)

2005 LALA

參考資料: 之前的知識+的發問解答加上我自己的了解
  • 匿名使用者
    6 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 2 0 年前

1.沒錯,饅頭原本是T-rush的,之後不知道為什麼T-rush就解散了!但是,之後,饅頭加入了七朵花,但現在又退出了!!

2.是的!R&B解散囉!!什麼時候押?!ㄜ..不清楚耶!!

3.LALA是新團體唷!而且是R&B的活力升級版...

4.佳峰有加入押!

參考資料: 我&傑報...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

饅頭原本是 T-rush滴成員唷~!發行了第一張專輯後T-rush就解散哩~!

因為經記公司拉~!

R&B在他們發行LUCKY 7之後沒多久就解散ㄌ~!因為他們還小要顧學業.....

LALA他們的年齡差ㄅ多都是16歲.由佳鋒.懷恩.安東尼.林絡達.柯家恩所組成滴~!

參考資料: 書裡----[傑報]
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那天到漫畫店去翻傑報,才發現饅頭也退出七朵花了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

T-rush 在她們出第一張專輯 之後就解散

怎麼加入七朵花,我想可能是經紀公司在三立吧~~~!

R&B早就解散了

大約一年多以前吧~~!不太確定呢

LaLa是R&B的升級版,由R&B加入到LaLa的有懷恩 佳峰 安東尼

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。