手機透明套發黃了...如何清洗?

我的手機透明套用了一段時間了...

也已經都發黃了...

請問如果不換新的..

要如何清洗他..恢復原本透明無色的樣子呢??

我們這裡一個賣30元,真的好貴喔...

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

透明塑膠套變黃,應該是氧化變質了。

很抱歉~這是無法清除的。

就算可清除,我想可能會花不止30元來處理。

還是買新的吧!!

就我的經驗一般透明套,大約用半年才會變黃。

如此下來一年才花妳一個排骨便當錢買手機套。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 5 年前

呃....30塊很貴....無言..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的手機套是免費....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看過軟片的廣告嗎?只要把眼鏡擦一擦東西就會變美了

手機套是塑膠類的材質,基本上泛黃時就已經變質了,塑膠類的東西變質就壞了, 其實一個手機套才賣30摳買一買吧,如果你覺得30摳很貴,那你一定是一個很節儉的人,既然捨不得買新的,透明套泛黃應該也不會覺得怎樣不是嗎。

• 2 0 年前

我買的透明皮套一個要八十~

唯一的好處是~雖然也是分離式的~

但是後面不是鈕釦~不會壓壞^^

不過還真貴~_~

• 匿名使用者
    2 0 年前

30元算正常吧..換一個吧…舊的除了變黃也會變鬆不好用

• 2 0 年前

我都直接換一個新的耶~我們這邊一個還要50元勒!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。