匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

想從事房屋仲介的問題!

我想在退伍之後從事房屋仲介的工作,我想請問一下在退伍之前我可以自己準備些什麼或要具備什麼條件嗎?還有做這一行的技巧和該注意些什麼?這一行的長遠發展是什麼?有哪幾家公司比較適合新人呢?我還有三個月就退伍了謝謝!

已更新項目:

請問一下龍潭、中壢、桃園哪個地方會比較好做?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一.新手要有體力 傾聽客戶話裡的涵義

二. 不要帶有任何個人想法,入行後盡量學就對囉

三. 長遠來說 再5年內賺個幾百萬或千萬,改當投資客...

四.建議到永慶直營直營店或信義房屋......(永慶在台北 信義不一定).........前面半年會有當兵入伍訓的感覺.....= ="...

伍. 過了半年就ok囉..........

千萬切記 前面2~3年是學經驗不要太計較佣收比例.......

2005-05-06 00:01:01 補充:

好做的地方會把你的格局做小....新人切記.......

2005-05-06 15:32:50 補充:

拍謝 北區房屋我不熟 至於證照,永慶與信義會輔導你考,不用操之過急...至於這段時間有空多出去走走,四處玩玩吧!!!

因為~~~~~~~~~等你上班以後可能就就沒機會去玩囉... 加油囉!!!

參考資料: 一個永慶出來的老仲介......
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝你們給我的意見,我可不可以再問一下「路過」,那我在這段時間有沒什麼證照是要考的呀,有的話我是不是可以先準備,還有呀,北區房屋好不好呀!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

直營店和加盟店的制度各有不同.......

業績分開發和銷售.....開發為銷售的基礎,但主要獲利重點是在銷售,進了一堆芭樂,賣不出去撐到過期又沒續約,公司沒賺到錢,相對的也沒獎金或佣收........如果是沒底薪的專員,那就等著吃風了.........

仲介工作,如果沒經驗,建議先到直營店去歷練一下,訓練自己的本職學能,不然一下子到加盟店去,掛掉的機率比直營還大.........

市場上的物件很多,仲介也多,通常同一個物件經歷許多仲介操作是很正常的,也造成了賣方和買方越來越精.......越來越難搞.....這是個抗壓性必須很高的工作.............如果禁不起挫折,那就別考慮了......

參考資料: 工作經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要有心裡準備0

很苦

沒什麼休假

時間長

~~~~~~~~~~~~~但錢途不錯~~~~~加油!!

參考資料: 祝你成功~~~~~^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。