匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

斷掌...

請問斷掌...代表什麼???我身邊好多男生朋友都是雙手斷掌...好奇!!!

10 個解答

評分
  • 最佳解答

嗯...我爸跟我男友都是雙手斷掌ㄟ~"~

跟你一樣ㄟ...ㄏㄏ....他們個性很剛強固執= =...對自己ㄉ"興趣"非常執著...

下面是古人說ㄉ~~~~

男人左手斷掌「掌兵符」,意味會做「大將軍」;男人右手斷掌「掌財庫」,意味會變成「經營之神」;萬一雙手皆斷掌,那運途可是大好大壞,但若能經由不斷的修身養性來導入正途,必能有所作為。

參考資料: 自己ㄉ看法加古人ㄉ看法~~
  • 2 0 年前

我是右手斷掌 但命運ㄅ太好.....

• 2 0 年前

李登輝是右手斷掌喔~我也是~哈

• 2 0 年前

我是女生我是雙手斷掌耶~但我是家族遺傳~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我男朋友也是斷掌,不過他以前滿壞的.不過現在為我改變很多.而且也有固定工作.脾氣為我改很多...在一起四年多了.我最近才發現..我很粗線條吧!哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的好朋友也是斷掌

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯...我是女生 左手斷掌也!

• 2 0 年前

怎某都是男生...沒有女生

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有個朋友也是斷掌...

我那朋友脾氣很火爆...沒耐性...

他的脾氣火爆到連他女友都受不了他..最後分手

參考資料: 我不是命理師....我只是觀察朋友得來的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男生斷掌人家說會比較好運但那只是古老的說法啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。