匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請給我個建議吧~緣美容中心~已付二萬三技術費.還沒買保養品

請給我個建議吧~

如果我已付了23,000技術費,然後去完斑臉上紅紅腫腫約10處,然後跟我約星六再去洗臉,離開前只帶走一罐美容水及幾片棉布…其它什麼保養品都沒帶半樣(說23,000僅為技術費,保養品要星六去再幫我配)…..

在看完網站上各式討論後…心已涼了一半….

我付的這23,000老師技術費有可能拿回嗎…或者我星六去洗臉向她們提出兌換保養品嗎?(兌換成功的機率有多少呀?)

還是把這23,000當成一次機會教育...請告訴我...對我最有利的方式是什麼呢???

我是上週遇到了一對”熱心”姐妹花,說我臉上的斑是可以去除的,心想最近需要常至客戶處,臉上斑如果可以去除當然是最好,加上她們說可以免費檢測,心想反正萬一真要是太貴我也沒錢買,試看好了,所以就進去了,結果老師檢查後說外面行情去斑大顆500,小顆300…以我臉上的斑來算恐怕也要4~5來萬,然後老師說因為我是那對姐妹花介紹的….她直接就算我二萬三技術費,然後幫我去斑…10分鐘不到,臉上紅紅腫腫約10處….拿了一罐美容水及幾片美容布要我一天洗4次臉,約4~10天即會恢復,今天是第5天了還是紅紅帶點刺痛..

我是把這23,000當捐給慈善機關呢…還是我星六把我的死黨姐妹濤帶去向她提出這23,000我要兌換等值保養品..能成功的機率有多少?

因為我的臉本來就是超敏感膚值..而且這幾日瀏覽了各美容討論區,深怕再花一筆錢買所謂的一套保養品不曉得只是捐更多錢出去呢…還是會有什麼後續結果?

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這個問題其時我也遇過...

那二個姐妹花其實是行銷人員(在路上看目標拉人的那種)

我也被拉過啦..=.=

我只用過一次 臉部的保養品大概八千..>"<..滴血

我覺得soso啦~因為我用完就沒在用了

現在是有在用他那種的洗臉的就一瓶洗臉的而以

感覺被@#%了一樣的心情

錢已經拿出去了嗎 ?而臉有做除斑了嗎?

要是這樣 很難在拿回來,好像也不能換別的

除非她們要給妳換..機率不大

那個紅腫大概幾天就會好了

不用去什麼的 案實保養!就ok

因為我也有過..我是這樣子啦 不過 每個人大概都不同吧

基本上有點貴的 = =

要是沒那個成本還是考慮一下吧

要是還沒有消的話 考慮去給"醫生"看看@@

因為有敏感的關係吧...

要是透過關係的話 買起來並不會很貴..

只是有些人不曉得..有點被吸血的感覺..

不過被拉的感覺不喜歡..= =

看個人 覺得用的好就好嚕 ..

2005-05-03 13:10:26 補充:

下面的大大說的也甚是阿

^^

不過要是比不過她們的強勢的話

只有自認了..

2005-05-04 08:08:37 補充:

其實想去看醫生 = =

懶得排隊...(好多人在排

不過上面的大大說的

滿不錯的..

有空來去換一下洗臉的 XD..

我也是過來人阿~

後來發現其實這行為真爛

還好沒加入..

2005-05-04 08:12:38 補充:

要是加入這行的阿

我是看過 不過下場也並不是很好~

看著有些人拿錢去 好像是進的去出不來阿..

到最後也是可憐..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

他們太過分了.你根本不需這樣委曲求全.我交你最快速又有效的法.請來電0915057687.定要打邋喔!

• 1 0 年前

請小心士林大東路66號2樓呂詩平0936890579ㄉ黑店

• 2 0 年前

我也被騙了,就在昨天,好氣丫,為什麼我沒先上來看,因為我ㄉ皮膚本來就不錯,只有一些淡淡ㄉ斑,我花了12000除斑,現在臉比原本還花很多,而且還很痛,天丫,我只希望可以回到原來ㄉ臉,我不想長這德性,只怪自已太相信人了,等7天看看吧!希望我是幸運ㄉ那個.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

今天也遇到一對兄妹檔在拉人,一開始是問路,再來就說我的痣(我臉上沒痘痘...),說有家很有名的,還只有開星期六,然後給我一張名片"緣專業美容"(心想這麼有名的店,名片和店名怎麼這麼俗...)哈拉了半天,本來以為遇上了同鄉,又同是玩車人,本來要帶我去看看,覺得不太對,先拿了名片回家查查,果然,就查到了一堆負面消息,網路萬歲....讓我至少省下25000.....(看到的受害者,至少都花25000以上..)

• 匿名使用者
    2 0 年前

你現在還沒過7天你趕快寄存證信函去那間緣美容中心...這樣他們就會怕了!!不要再去那間緣了^那都是騙人的..天下沒有白吃的午餐!!我上次也是聽光禹的節目那名受害者說的!!他說可以要回一點點的錢.....你趕快去做吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我堂妹當初內分泌失調也是被"緣"這家公司拉去.還好他第一天回來就問我.買了一罐一千多的洗面乳.還騙他用洗面乳可以把臉上的痘痘治好."緣"這家是BBS板上常討論的騙子.我隔天叫我堂妹拿去退貨.他們有退全額給他.不過態度非常不好.後來我堂妹去師大那邊看一家很有名的"黃X憲皮膚科".一個月就治好了.這一個月期間"緣"的直銷人員還一直打電話煩我堂妹.也一直說黃醫師的缺點.(拜託..人家是有醫師執照.又是皮膚科的權威)我堂妹去黃醫師那邊看前後也才花一兩千吧.就全治好了.現在過了三個月都沒再復發

• 2 0 年前

很多美容中心大都是做生意的,效果應該是有一些

但是,賺錢是她們開業做生意的目標

看到你那樣子,可能又被當作冤大頭給人噱了

現在市面上玻尿酸、膠原蛋白、果酸........等等保養品真是太多了

一不小心就買到粗劣品或不適合使用者肌膚,太得不償失!

兩萬多元買世界專利的玻尿酸來保養皮膚

應該早就可以改善你的肌膚才對,千萬不要被當作冤大頭耍

有興趣可以交換心得

參考資料: 0915068911
  • 匿名使用者
    2 0 年前

光禹的廣播節目中有討論過喔 有超多受害者的

現在你要做兩件事

1.''找消基會'' 你私底下去找他們要求退費他們不可能答應的 而且還會擺臉色給你看 節目裡那位聽眾最後有拿到退費 但不是全額 又扣掉一些 不過有總比沒有好阿

2.去看醫師 紅腫的地方要趕快去看醫師 醫師才是專業值得信賴的,不然你又回去給他看 他只會一直叫你買產品而已

參考資料: 光禹的廣播節目
  • E‧N
    Lv 5
    2 0 年前

其實你說的緣美容中心,在我高中時期就有了 ,在我身旁最要好的朋友也被拉去

當推銷(就是你說那兩個姊妹),一開始我也不知道,他也一直叫我們去那裡給老師看,他說那個老師很厲害,不只"雀斑"連"痘痘"還走"痣"都能消除,我們都不疑有他,

就和朋友還有一些學妹就去了,剛開始他就請老師幫我們看臉就是像你所說的那樣,而且也有幫我們清痘痘,後來也是整個臉紅腫,我完全不敢出門,因為很恐怖....

後續也是像你說的那樣,但是過一段時間臉上的 東西根本就沒有好到哪去..

我們也被拿了要 2~3萬吧... 我們有去要過,但是他們會擺臉色給你看,然後跟你"盧"

就是想讓你知難而退,反正如果去要他就會跟你說一大推有的沒的,所以我覺得拿回成功的機率~~因該很難唄 我們那時也是像你說的 捐給慈善機關 不然還能怎樣

我只能說很倒楣

我也想讓你了解他們的內部作業是怎樣的 (雖然這是提外話) 但是我不想在讓其他人受騙了

1 . 他們會跟朋友說自己賺很多錢想辦法讓你加入 類似 "老鼠會"

2. 加入後他會請你去上課參加活動讓你覺得你是他們的一員

而上課就是要教你如何去很容易搭上臉有問題的人,想辦法去接近

讓你覺得好像是朋友在關心你

3.當那些覺得自己很被關心的朋友心動時,就會請你去给老師看

(然後一直誇說那個老師多厲害多厲害怎樣之類的.....)

4. 把你介紹去的那些人,"緣"美容中心就會包紅包 3000元給他們(就介紹費)

5.有些緣的介紹人會買一批化妝品來存貨,然後在賺取中間的利潤

所以我覺得你下一步,就是會被介紹人慫恿買化妝品

然後一直說 這樣才會好一直用下去就不會長了 要長期的去買

不然後果會怎樣 怎樣的

你說 糟不糟糕 因為我也是過來人

所以現在你要先把你臉上的傷口做好清潔,不要再讓他發炎,會很嚴重

現在用一些比較便宜的洗面乳或是藥皂來洗臉.....

因為便宜的洗面乳和藥皂他所屬的化學成分比較少,對肌膚傷害也比較少,

也可以讓發炎紅腫的臉比較容易好 (這是醫生告訴我的 )

也希望這能對你有效果

參考資料: 還好有醫生幫我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

據我所知,外面差不多都是這種價錢,而且是不含保養品

不過23000偏貴...所以能換保養品的機率應該不高

已經第5天了若臉還是會痛,你可以問他們該怎麼處理

他們應該是會說第10天後就會恢復

最好是把他們的話錄下來,萬一哪天翻臉可以用得到

過了第10天後萬一臉還是很痛或紅的亂七八糟

如果你夠兇夠狠,就帶人去找他們理論

他們若不管你,就把當初的錄音拿出來給他們聽

說你有證據可以告他們

他們還是不怕的話你就去告.重點是要你臉上還是會痛才能告

不然沒人會理你

真的告的時候,相信他們的損失絕對不止這23000

但你一定要站的住腳,若站不住腳或沒辦法對他們強勢的話

那真的只能自認倒楣當這23000是捐給慈善機構囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。