匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

vimo 跟 kiwi哪一台的機車比較好阿

因為價錢差不多但vimo50就38000kiwiㄉ70也38000所以哪一台比較好ㄋ?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

kiwi~龍頭好轉~好騎~嘿嘿~而且跑蠻快ㄉ((馬力強))真的不錯騎啦~買了決不後悔

望ㄌ跟你說...它有暗鎖喔((密碼ㄉ))

參考資料: 自己騎kiwi快1年嚕~
  • 永佑
    Lv 5
    2 0 年前

你好喔,,,不管是mio,vino,kiwi都好只要自己喜歡最重要喔,,kiwi70跟100是同等級的稅金喔,,,多ㄌ20沒啥咪差喔,到不如買100的或是最新版的50的,,,vino是水冷的但是勒車價貴了很多,,,,其實你ㄝ可以考慮買mio喔,,,多比較看看,,,共勉知

http://tw.club.yahoo.com/clubs/MIOVINOKIWICLUB來看看喔 ,,,,,,我組的家族

參考資料: 自己的看法跟經驗,,,,,共勉知
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是VINO~不是VIWO吧...他寫VIMO= =||

• 匿名使用者
    2 0 年前

買KIWI會比較好一些吧

最其碼不會出現新VINO水冷騎久無力的情況

加上零件也比較便宜一些

不過70的車還是不能跟50的車比

多多少少還是有差別的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

是vino不是VIWO

還有問題?馬上發問,尋求解答。