匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 2 0 年前

各廠牌寢具

請教各位買過寬庭的寢具嗎

和東妮比起來..覺得質料如何呢?

請教各位買過的

一組枕頭套大約是多少錢呢?

PIERRE CARDIN 的四件組又大約是多少錢呢

(PIERRE CARDIN 是否又叫夢特嬌)

謝謝各位

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

材質如何因該可以摸的出來吧!一般床包+枕頭套約九百元至一千初左右,如果只有枕頭套的話約五百元上下.

你說的應該是PIERRE BALMAIN吧!如果雙人床包+枕頭套*2+兩用被約二千元至三千元.

以前PIERRE BALMAIN和夢特嬌是同一家公司代理,現在PIERRE BALMAIN寢具已經解束代理了,不過花色,材質都一樣,只不過換上另外一個牌子罷了.

• 匿名使用者
    6 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 1 0 年前

PB的代理商現在換代理夢特嬌

WWW.GOLDEN-TIME.COM.TW

• 2 0 年前

東森的價錢也是亂開呀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實家具的價錢都是亂開的 不會殺價的都被坑死了 建意你 先到 東森購物網站看價目 然後自己就有個底了 你說不是嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。