匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

東森的瘦身產品~~?

有一種東森的瘦身產品─ 目標下半身 ─

不知道它有用嗎???

能否請有用過的人提供一下使用經驗 ,

因為我聽說蠻有效的ㄝ?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

減肥靠自己控制跟運動才有用吧?

我吃過的減肥藥沒一樣有用..不管什麼台再賣的都一樣。

我靠控制熱量跟運動減肥卻一舉見效...所以還是覺得不要跟我一樣花冤枉錢@@

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

嗨~~我本來也跟你都為肥胖所苦~我自己是已經吃太多減肥藥.每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~肚子跟腰粗很有效~我就買來吃看看~老板說~越胖的人效果會越明顯~~每天起床吃一顆~才吃了8天就瘦3公斤~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~~加上價錢方面滿便宜ㄉ~有試用580元買~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也買過一個也是睡眠氨基酸 ,另一個我忘了,一點用都妹有~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

那些東西應該都算是食品類的吧.

頂多止能輔助.

哪可能大吃特吃然後睡覺前只要吃個東西就會瘦.

飲食控制+運動最好又省錢.

想瘦可以從每天喝3000c.c ㄉ水開始.

喝水會增加飽足感而且可以加速代謝.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

身為電視購物的工作人員,給你兩個建議:1.把握10天鑑賞期試用看看2.基本上,適量的飲食加上運動提升代謝率是根本的方式,減肥產品請當作輔助工具

• 匿名使用者
    2 0 年前

我之前也買過東森ㄉ減肥產品,是果汁ㄉ,不過沒效.

其實減肥還是要靠運動及飲食控制.再搭配減肥產品

這樣才比較有效.

參考資料: 自己ㄉ經驗
  • wendy
    Lv 5
    2 0 年前

睡眠胺基酸真的一點用也沒有,我買的是那種像果凍的產品...唉,幸好它還滿好吃的...好貴的果凍啊> <

• 2 0 年前

睡眠氨基酸

我也買過.是dhc的.不是東森的

不過

一樣沒有用........

• 小弟
    Lv 6
    2 0 年前

我有買過東森瘦身產品不過不是目標下半身

是睡眠氨基酸

一點用都沒有

不要在相信瘦身產品

不如少吃多動較實在

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。