Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

ㄅㄅ 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 2 0 年前

請問連戰大陸行的行程 與需花費多少錢才能成行?

最近連戰大陸行 媒體報導 看起來實在粉好玩

想知道他的整個行程

還有如果是一般民眾去 當然考慮到某些地方 例如祭祖 我們不可能去

國宴也吃不到 也不可能跟胡景濤會面 這樣八天七夜需要多少錢

目前有旅行社推這種行程嗎

已更新項目:

第一位先生

您說的十萬六 是認真的嗎 呵呵

我覺得 4萬9比較合理吧

2 個已更新項目:

而且認真一點回答啦

我還蠻想去的 扣除依些特級規格外

像那個老舍茶館 兵馬俑 粉棒咧

3 個已更新項目:

第二位先生 謝謝您的說明

不過 我只是覺得他看起來好玩

您對我的問題想太多了

沒想到您會有這種反應~我臉上已經三條線了~~

4 個已更新項目:

左岸‧右轉 您說得有點道理

可是我想他的行程大多走馬看花

我們如果深度一點的話 會不會不會覺得無聊

飛來飛去 您說得有理 聽說大陸的小飛機粉可怕

我門又不能像連爺爺一樣 都做那個什麼東方航空的

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

連戰的行程~

1. 台北→→南京

2. 到南京 中山陵

3. 北京 老舍茶館

4. 北京大學

5. 西安 兵馬俑

6. 上海 浦東夜景

7. 回台北

扣掉 祭祖 政治行程 只有這些點耶~~~

旅行社不可能開的啦~~

就算 旅行社開 也不太有人有興趣吧~~~

都只是在飛來飛去而已~~~

老舍茶館~ 北京大學~ 平常也可以自己去~~~

還可以順便去逛人民大會堂之後 在去老舍茶館喝茶~

國宴阿~~~

去釣魚臺賓館 錢給他花下去 就可以吃的到了吧~

( 北京釣魚台ㄉ最低消費 一個人100 "美金"唷~ )

( 不過 比起來 我寧可去吃白家大宅門~ 還比較好吃 )

我所之道的團 好像沒有開老舍的~可以自己找時間去~

就在"前門" 搭計程車去 或是 地鐵都有到~

老舍的消費 看戲加上茶水 不到一千~

兵馬俑 上海團 台灣開的團也多的是~~~

一次也都不到兩萬~(有些還不到一萬元~兩萬就算很優的團了)

還不如說 三個點都玩多一點~

2005-05-05 22:07:20 補充:

ㄟ~ 中國的"國宴" 我是沒吃過啦~

不過 去了幾間辦國宴的餐廳吃過~

釣魚臺、人民大會堂、無名居~

我覺得~ 名氣、盤飾為主吧~

有比較精緻啦~

是有比大陸的許多餐廳好一點啦~

但是 跟我們台灣的大餐廳比起來~

也沒有差很多ㄋㄟ~

也沒有超驚艷的感覺~

可能是我沒有食神般的味覺吧 :P

2005-05-16 19:28:38 補充:

其實 在大陸ㄉ大城市搭飛機的話,不比台灣的差啦。

除了東方航空...

我在大陸趴趴走、四處玩的經驗阿~~~

東方航空的飛機給我印象最差ㄋㄟ~~~

空姐態度、食物、座位...

搭了四次東方航空,四次都不太爽唷~

最後的那一次,從深玔非成都,

那班飛機超級有夠"臭"的...

一路上我和朋友都還要用自己的手帕捂住口鼻~~~

不過 給連爺爺搭的一定是"電腦ㄍ一ㄥˇ ㄟ"...

不建議你去試試看自己的運氣啦

參考資料: 經驗
  • 昭銘
    Lv 6
    2 0 年前

類似的行程應該滿多的,盡量找類似行程的旅行團會較便宜,早期大陸旅行團幾乎都是這樣走,還多了桂林與蘇杭的行程,費用不高,但如特地為您開的行程當然所費不貲

• 2 0 年前

這種賣台 台灣失意政客 不諱反分列法通過之既 馬上行朝貢招降之旅 謂稱和平

之行 都要投共 老共理當好與利用 八天讓它過足十輩子無法實現ㄉ總統夢 這種迴光返照ㄉ風光行程 免費也不要

• 2 0 年前

你是要問團體行程之個人費用嗎?小弟為您量身訂做:

整個行程:台北→南京→北京→西安→上海→台北.八天七夜.二人成行.

含中山陵.雨花台.北京大學演講廳(不含演講.演講另計rmb500,000.-起.觀眾亦另計@rmb50.-).人民大會堂.

西安小學熱淚詩歌歡迎會(另計.rmb5000.-)

我們當然不去祭連家祖墳(您有祖先就可.另計).

國宴也可以吃到(另計.約rmb5000.-起) .

跟胡景濤及汪道涵二位老伯會面就不必了罷!(可以找個年輕的.另計rmb500.-起)

不開記者會(另計.約rmb5000.-起)

全程無自費.保證五星級飯店住宿(非參觀.總統套房另計rmb5000.-起).每餐八菜一湯各地風味餐.全程頭等艙.無拉車.

並贈送紀念品:ketty猫.小熊維尼.祖先繪畫.

特價:每人NT.168,888.-(十人以上團體再贈宋行程一套).最低價保證.

註1:如無需頭等艙.住宿A級飯店.特價:每人NT.49,999.-(二人成行)

註2:目前尚無旅行社推這種行程.敬請期待.

參考資料: 國鞍局.軍勤局.KMT(闊民檔)
還有問題?馬上發問,尋求解答。