匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

幫忙解籤....拜託拜託

我那天去龍山寺拜拜..位我和男友求一ㄍ姻緣籤(問婚姻).給那邊解籤ㄉ...解感覺不是很好..也很模糊...雖然是上上籤...但是被說ㄉ好像很糟糕...麻煩各位幫我看一看...

錦上添花色更鮮

運來祿馬喜雙全

時人莫訝功名晚

一舉登科四海傳

拜託拜託....我真ㄉ很想知道...

已更新項目:

我問ㄉ是我想跟我男友結婚...他也有心...但不知道適合ㄇ..

2 個已更新項目:

可以白話一點ㄇ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

詩曰▼錦上添花色愈鮮。運來祿馬喜雙全。時人莫恨功名晚。一舉登科四海傳。詩意→此卦錦上添花之象。凡事大吉大利也。解曰▼守舊變新。運至材成。遂平生志。盡皆是命。■運至材成本作護有變新。家宅→祈保■吉。自身→安。求財→利。交易→阻。婚姻→合。六甲→生男。行人→遲。田蠶→八分。六畜→平。尋人→至。公訟→宜和。移徙→吉。失物→西北。疾病→作福。山墳→利。故事▼■梁灝登科宋朝。書生梁灝字太素。山東人氏。雍熙年間。十八歲考得進士。繼續投考未遂。至老年(八十)才一舉登科。狀元及第。

• 1 0 年前

很好奇,兩年之後的現在,你們結婚了嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

真ㄉㄇ...那乳果今年結婚ㄋ...

• 大個
    Lv 5
    2 0 年前

我有時也會去廟裡拜拜抽個簽之類的~~~

所以我發覺~~~有些簽其實是不錯的簽~~可是問不對地方~

就變成下下簽~~!!

就像你這之一樣~~他看字面的話~~~問事業~~學業或許都不錯~~

可是你是問婚姻~~那就很難講了~~~他或許會跟你說~~

因為你為了求功名而拋棄了你所愛的或等等之類的話吧~~~~

反正~~~簽就是這樣~~~不能只單單看字面的~~~要看你要問的

事蝦咪~~~~~不一定是抽到好簽就一定是好事~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。