匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

加盟哪一家早餐店比較好?10點唷~感恩

我想知道哪一家比較好.例如..加盟金.食品的管理與創新.總店的態度.產品的好吃度.較受歡迎的品牌?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

加盟的好處是物料不用自己尋找

但加盟不一定好呀~~

我想建議你走出自己的特色!!!

因為加盟不但物料公司進貨,還要付加盟金,什麼都被限制!!

自己考慮一下吧!!

但我可以建議你弘爺~美又美這兩家知名度還不錯

• 1 0 年前

小心喔,我朋友加盟弘爺,店開在板橋,開幕不到3個月就關店了,賠了一百多萬,下場很慘!

• 1 0 年前

房客得寸進尺 2年租約到期 又續約5年 房租未調 幾千元低於市價 又要求裝電動鐵門 一年租金都沒了 要我房東代購物 往往貨到不付款 做了10幾年生意 不是不懂規則 而是懂欺善怕惡每回金額上千上萬 20天 40天 兩個月歸還 被爆房客欺負房東時 一家出現5 6人 女子又潑既恰 男人像流氓 還要用椅子丟我 本人沒做什麼 面對如此對待 情何以堪 現在又傳遞消費者不實言論 分開真痛 造謠生事者基隆市樂一路28巷加寶多早餐店 他們還拜神論風水呢 房東的感慨 真心換絕情

• 匿名使用者
    2 0 年前

早安漢堡大師

早餐創業技術免費傳授!

想要加盟早餐店 又不知如何入手的朋友們注意囉~~

鑒於市面早餐加盟連鎖價格高昂的問題 讓人無法輕鬆加盟!早安漢堡大師特地 推出免費技術傳授方案,免費教您“中西式早餐營業技術”,無強制性購買生財器具、學習技術不收費!

名額有限 想要創業的朋友要快喔~^^

http://www.burger.idv.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不知道這樣回答是否會離題拉

我覺得市面上的加盟早餐店只有貴而已,並沒有特別的地方,而且很單調,單價又貴,常常只吃固定最便宜的,想不開才會吃一餐破80元的早餐(總匯三明治加大杯冰咖啡)

如果自己有資金想創業,不如自己開一家有特色的早餐店,我常去的是一般普通的早餐店,店裡的阿姨都認識,知道口味,也可以要求想要吃哪一樣在上面做變化,價錢又不高,物美價廉是所以消費者心理所希望的吧,如果想賺前的話,應該研究原料如何便宜買到

量販的東西正常來說都會比較便宜

是工廠的,不是大賣場唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。