肥妮 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

~~有關蜜粉~~

請問一下:ANNA SUI的蜜粉有控油的功效嗎??那除了ANNA SUI之外還有誰家的蜜粉也是不錯用的呢??也要有控油的功效唷!!

已更新項目:

想再請問一下 : 蜜粉和粉餅有什麼差別呢??

7 個解答

評分
  • 小Q
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

不推anna sui的~

它的粉太粗了,尤其是紫色的,更可怕~

用完整個臉都是粉還亮亮的,都是粉是因為蜜粉很粗根本就沒辦法貼在皮膚上~

平價的話我覺得舞妓或是etude的就都很不錯了~

價格高一點的話就推chanel或雅詩蘭黛的~

粉質都是一等一的哦~

至於控油,就像上面那個水水所以的一樣~

參考資料: me
  • 2 0 年前

有那麼多種@@"害我不知該買啥牌ㄟ

• 匿名使用者
    2 0 年前

anna sui的蜜粉是不錯(可是他有珠光...ㄍ人不喜歡..所以只好忍痛不買嚕!)如果你和我一樣不喜歡珠光ㄉ話你可以試看看植村秀的蜜粉唷!(1250元)

蜜粉是定妆用的!!粉餅是上妝..

• 2 0 年前

我本身是用ANNA SUI的紫色蜜粉

不過我覺得他能夠讓膚色更明亮

這點是比較優的!

不過粉是有點粗粗的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己是用藝妓蜜粉

我覺得蠻控油的~但是有人會嫌他太白

價格約兩百多

還有面具蜜粉~聽說也不錯

至於歌劇魅影我個人覺得不好用...

ZA的也不好用

參考資料: 自己&PTT美妝版
  • 2 0 年前

在SOFINA蘇菲娜有在賣一款控油的蜜粉,

好像才六百多元吧,

小小的藍色的,盒子是綠色的

是有縮毛孔的功效,

也有控油的功效,

我覺得還不錯,

如果你只想上這不上其他的彩妝也OK./

參考資料: 我很愛它
  • 不管是那種密粉都有控油唷~想我隨變買一個(沒有牌的)都有控由~妳那種有牌子的控由配方因該很好喔~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。