匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

奇摩購物的商品的真與假

其實我很好奇在奇摩購物1跟奇摩購物2的商品是正牌的嗎??像類似"COACH 春天彩繪大C LOGO手提/肩背包"與Beauty Partner 彩繪娃娃丹寧布系列-波士頓包"這類的商品是正牌的嗎?而且還有賣" Hermes Orange Kelly Bag(28cm)"讓我很驚訝所以我開始好奇商品的真假度.加上又沒有專人的線上問答使我開始懷疑是否是仿的.所以想了解一下有在那買過東西的人請幫我解答一下吧~^^~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我建議買名牌還是去專櫃買喔~有完整的購買證明及保障...瑕疵品也可直接更換!只是自己要跑一趟就是了~因為我發現奇摩購物2所賣的GUCCI~其中3樣~不但上面標明的市價高過專櫃...※他折扣後賣的價錢更是高過專櫃所賣的價格※....而且他的照片也只有那一個包包~其他的包包長的又不一定是那個樣子...買到瑕疵品要退又要等....一點也不划算!! 至於是不是假貨我也無從比較~他的照片不太能分辨出來...

重點是~~賣的比專櫃還要貴ㄝ.....=.="

另外補充...我在還沒去專櫃買的時候...也想在奇摩購物2買...想說上面標的市價...怎麼那麼貴~害我不敢踏進專櫃...

結果去專櫃買後...真的是...小姐服務好...東西讓你當場檢查...都拿全新品給你的....而且才發現...沒有那麼貴嘛.~又可現場揹來揹去~買的很值得!!

參考資料: 我在專櫃買了3個.我姐買了1個.另外有詢問很多價錢
  • 匿名使用者
    1 0 年前

去奇摩拍賣彩繪娃娃便宜.

http://tw.bid.yahoo.com/booth/syst3001

☆彩繪娃娃玩家必收藏【BP 日本彩繪娃娃】全部一元起標標多少賣多少?

這裡好多可愛的漂亮,一堆人搶購中,速度要快哦~~

• 2 0 年前

像我就有在拍賣站上買了一個COACH大LOGO的中夾,那我本身有個在專櫃買的大C的側背包,比較過後,中夾真的是由美國寄來的,也真的是真品哦,所以你還是要找有信譽的賣家啦!那為什麼會有些人的產品很便宜是因為有員工價的因素,所以有價差的產生.像我就認識一個在GUCCI上班的朋友,她跟我說她拿的員工價是市價的五折,不過要等一陣子才能拿到就是了.我昨天去GUCCI旗鑑買了一個男用包之後,她才跟我說,你說氣不氣人.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Beauty Partner官網上面有客服專線.....聽說他們已經出了DNA仿伪辨識保卡...下星期奇摩會同步推出吧.

參考資料: www.beautypartner.com.tw
  • 2 0 年前

你最好自己去買ㄅ

不雸就要問同學親器有沒有買過

就口已知道ㄌ

了不了阿

參考資料: 住己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想直接跟你說..基本上這種東西,我勸妳直接去店面買。

因為網路上的東西,很少能辯真假..

再說,奇摩她們只是負責擺出來賣,並不負責商品的來源

所以我勸妳,乾脆直接到店面買,會比較滑的來..

總比為了省小錢,卻發現是個假貨吧@@..

還有問題?馬上發問,尋求解答。