匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

你認為女生哪種臉型好看?! 小S型?! makio型?!

你認為女生哪種臉型好看?! 為什麼?!

1: 小S型 (瘦長立體)

2: makio型 (圓潤可愛)

已更新項目:

嗯~

就先拋開體型.氣質.個性......那些不講

通常能夠吸引你目光的是哪種臉型呢?!

8 個解答

評分
  • STAN
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

只能在兩個答案選一個嗎???

我選1(瘦長立體)

應該說...我喜歡類似瓜子臉.雞蛋臉這種臉型!!!

參考資料: 純粹個人喜好
  • 匿名使用者
    2 0 年前

2.makio

我覺得圓圓的比較可愛..

而且比較好捏

參考資料: Me
  • 2 0 年前

小S型 (瘦長立體) !!!!!!!!!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

能吸引我的應該是"1: 小S型 (瘦長立體) "

因為...感覺起來就很有氣質~通常這種臉型的也比較漂亮~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是小孩當然就makio型

大人的話就是小S型吧

2005-05-03 18:46:09 補充:

小S型

因為我自己就是圓臉加大餅臉了= =

• 2 0 年前

應該是第一種ㄅ(但是臉不要太大)

小S型的臉應該比較像瓜子臉和雞蛋臉ㄅ

而且向外國人立體的五官感覺很美

瓜子臉和雞蛋臉都很好看!(因為個人觀點ㄅ)

參考資料: 大家都這ㄇ說
  • 匿名使用者
    2 0 年前

2 因為比較福態 有福氣相  圓圓潤潤的 珠圓玉潤的 我本身也是屬於這種的 

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要看起來覺得很順眼而且越看越漂亮

就很漂亮了......我覺得啦!!不一定要哪種臉型比較好看

嗯嗯就這樣!!@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。