匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

跑步是一種減肥的好方法嗎?

跑步是一種減肥的好方法嗎?跑步是一種減肥的好方法嗎?

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

沒錯!!

我當初入伍時 63公斤

入伍後每天跑步

跑3000公尺

持續跑 2個月

瘦到 56 公斤喔!

而且瘦得很均勻

尤其是小腹

都不見了

而且3餐照吃

但不要吃宵夜

跑步絕對有效!!!!

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

跑步還可以促進新陳代謝及加強心肺功能歐!

• 2 0 年前

最近在上健康管理老師說每天走路走1萬步比一星期上2-3次健身房還能提申身體的基礎代謝率喔!其實走路比激烈運動顯的更有效果喔~國外報到已有指出喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

....個人認為..男生跑步沒差

但女生就免了吧...

建議盡量作一些伸展的運動或是較柔軟的熱身運動.有氧啦...等

跑步容易會有腿部**肌肉**

• 2 0 年前

我怕跑跑跑之後...腿會變很粗耶...>"<

• 2 0 年前

說的好!~~

通常你最覺得無聊的運動,也是最累最不想面對!通常是跑步、游泳等等...

但是這些運動真的是很有用!像我...

早參照吃,午餐吃水果,晚餐吃水果餐,每一天都跑5000公尺,一星期就瘦了快快5公斤!......慢跑、游泳它雖然很無聊、無趣,但真的很有用!!

試試看吧~~

少吃澱粉類、少喝飲料多喝白開水瘦下來的速度真的很快喔!!

祝大家都有一個好身材!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

但是跑步會不會腿變粗呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。