匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

一提英文問題....

I want my paycheck be deposited directly into my savings account.

翻譯 修改(找出錯誤) 解釋 謝謝

4 個解答

評分
  • Julie
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

少了一個 "to"在句子裡.

I want my paycheck to be deposited directly into my saving account.

我要我的薪水直接存到我的儲蓄戶口.

I want my paycheck direct deposit into my bank account.

我要我的薪水直接存進我的銀行戶口.

參考資料: from mug
  • 匿名使用者
    2 0 年前

翻譯 :我想要我的支付薪金支票被放置直接地入我的儲蓄帳戶

修正 :Iwant my paycheck be directly deposited into my savings account

• 2 0 年前

投"辛苦"一票,paycheck不會自己deposit到bank account,所以要+to用被動語態~

• 匿名使用者
    2 0 年前

這句應是I want my paycheck deposited directly into my savings account.

去掉be

deposited直接為受詞paycheck的受詞形容詞

翻譯是:我想要我的薪資直接存入我的帳戶

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。