匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

一個從來沒說過話的兩個人....

雖然是同校......

妳我都知道對方.....

這樣直接告白會不會踢到Fe板......

已更新項目:

女生回答..........我高二

2 個已更新項目:

不是用直接說ㄉ~送東西可以嗎?

說我喜歡她~然後送她東西

3 個已更新項目:

妳是說有人沒和妳說過話然後和妳告白ㄇ?

4 個已更新項目:

很多人說我很可愛勒= =~....

5 個已更新項目:

To:夏天的顏色

感謝寫這麼長~我才給五點...

可不可以直接給我意見呢?

妳說高中生對於直接告白毫無抵抗= =!

那要怎樣ㄋ?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我建議你可以去看威爾史密斯的電影

叫做全民情聖

不要當我開玩笑~~我是認真的

遇過很多人...問過很多人~~加上自己的體驗

真的覺得...<全民情聖裡面說的沒錯>

技巧和心裡想的東西很重要

你現在應該是陷入遇到不敢問她

或是主動跟他交談等等的問題

你怕他拒絕你(因為你對自己的外貌ㄚ還是其他的東西沒有自信)

其實一個人有自信之後也不會怕說我去搭訕會怎樣

第一個...你要先建立自己的信心

再來你要屏除雜念

你不要依直覺的踢到鐵板會怎樣

你要有風度有膽有認知的那種行為

但對你高中生還說可能有點太早

畢竟社會歷練不夠

所以我就交你比較羞澀一點的作法吧

1.親近他的朋友或認識他的朋友

2.傳紙條她但不要說你喜歡她...

你可以寫其他的勾引他的注意譬如說

"謝謝你阿上次幫我~~超感謝妳的

下次請妳吃東西

我先留個msn(或是即時通)給你吧~~"等等的這樣就好

這樣他會想說...我幫誰阿?

直接寫說喜歡她就只會注意對方好不好看等等

而且不要電話~~因為電話比較沒有安全感

而且用即時通或msn才能讓你有時間想要怎樣回答

而且聊的時間更可以加長~~

這樣知道了吧~~認識之後

對談是很重要的

當然事後不建議你說你故意傳這種紙條給她

通常你應該說我認錯人了~有個人跟你很像

不過當妳們真的在一起交往的時候

妳就可以坦承了~~

加油吧~~不用怕失敗

其實失敗對一個人來說也是件好事

你只會越來越強而已

再來你說要告白......無言中......

不用這麼衝

請先真的認識聊過天

感覺他對你真的有回應

不然女生說不想交往就是不想的話你絕對死

譬如說可以看眼神.動作.言語

對於一個喜歡你的人她的眼睛不會跟你相交

她會先避開你

動作...各年齡層動作都不太一樣所以先不解釋

言語來說~~如果還不熟它通常愈到你會跟朋友很high

然後不知道high什麼

反正就是要故意引起你的注意

說話時就會亂說一通部到他自己說什麼(雖然她自己事後很後悔)

而且常常說反話刺激你(因為也是要引起你的注意)

通常這樣之後的告白

比較會成功

而且告白還是一起到陽明山阿淡水阿之類的老地方

找個店喝個咖啡(咖啡對於告白跟吊橋理論相同)

然後再到很多情侶的地方

至於關鍵呢?高中生對於直接告白一點抵抗能力都沒有

只要你敢

參考資料: 學長.同學.女同學.書籍.電影
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵~~你剛我一樣,同班到現在都沒說過話,

不過我的方法是 :盡量多多關心他 好像跟你的話題沒關係齁ˋ??

唉呀!!!反正加油就咩!!!!!!加油攸^

參考資料: :] "
  • 2 0 年前

你可以先跟他做朋友阿~

事認識但是沒說過話媽??(不太可能...)

哪可以用書信方式直接告白~

說不定會成功喔~

有人對我醬子做過我是覺得還好...

我比較不贊成用口頭...

衝擊會太大...

凡是在還沒做過之前都不會知道後果~

是看看唄~

祝你成功啦~XD

• 匿名使用者
    2 0 年前

有可能會踢到鐵板 還是多花點時間去接近他 多跟他說說話 讓他更了解你

參考資料: 大腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。