請各位夫婦or同居男女朋友進來*20點*

小 妹 我 想 問 《 男 友 or 老 公 曾 經 有 幫 女 生 倒 過 〝 廁 所 垃 圾 〞 的 人 請 在 下 面 回 答 有 或 無 即 可 》 

廁 所 垃 圾 = 裡 面 有 衛 生 棉 的 垃 圾 

只 是 做 個 問 卷 調 查 罷 了 , 別 無 特 殊 用 義 

謝 謝 配 合 喔 ! 感 恩 ︿ / / / ︿

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有呀

為什麼沒有??

應該都會有吧

至少我一直都是我家男人幫我倒的

那個來就已經心情夠差了

痛到都不想動了

體貼的男生應該都會在那幾天特別幫忙處理家中事物吧

• 2 0 年前

有~我男朋友還曾經在颱風天出去幫我買衛生棉和中將湯給我喝!!~~而且是他回來了我才曉得…

• 匿名使用者
    2 0 年前

~有阿~這是互相不是幫忙吧.在說生理期間肚子多痛死ㄌ.動多懶ㄌ還到垃圾.

體貼的男人他就會很主動的分擔家中一些瑣碎的家事.我的男人還會拿止痛藥給我吃.替我在床上敷一條專門的浴巾.也會煮紅豆湯給我喝阿.

• 香水
    Lv 6
    2 0 年前

有啊,這應該說是互相,而不是幫吧?因為倒垃圾不是女人申請專利的啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

有,特別要求或暗示時才會.

不然很少會這麼體貼

• 2 0 年前

有呀,不過機會不大

通常只有他看不過去的時候才會幫忙掉

不過通常他會唸上大半時間

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

有..純粹分擔家事呀...

• Lv 7
    2 0 年前

小 妹 我 想 問 《 男 友 or 老 公 曾 經 有 幫 女 生 倒 過 〝 廁 所 垃 圾 〞

廁 所 垃 圾 = 裡 面 有 衛 生 棉 的 垃 圾----------有 

還有問題?馬上發問,尋求解答。