匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我好痛苦(排斥圈內人勿進.滿長的喔)

大家好 我目前是22歲的出匱同志 但不是大家觀念裡那種很娘很噁的那種喔 我目前遇到一個嚴重的瓶頸 有種痛不欲生的感覺 我剛退伍 目前跟人合夥開店 當兵時遇到我生命中的另一半 但他已結婚了跟女的..也有兩個小孩 但他還是跟我在一起 他..應該不是圈內人 起初我認為他只是好奇 新鮮罷了 但到了後面我也知道他對我是真心的 當兵期間 我們去過好多地方 有過好多回憶.....也一起承諾過 在不影響他家庭的情況下 要一直走下去 但現在退伍了 他也回到他家 我一個人住在公司的宿舍裡 平時他要陪他老婆 我也只能等他電話 而且他算是混黑道的 很大男人主義 晚上也不准我出去 也不准我跟朋友連絡 但我知道 他是關心我 但...我一個人真的好孤單....好痛苦...一個月他也只能來找我2-3次 而且只有幾小時 ....我很愛他 我也明白他也愛我 但他說過他有家庭 希望能諒解他....我都明白..但當晚上睡覺時總會想起他跟他老婆一起睡覺的景象...........真不知該怎麼辦..我知道介入人家婚姻是大逆不道的事..但我也是事後才知道 愛都愛了 我也無法走出來...只是我真的不知道我要如何調適我的心情 真的 ....好痛....好痛苦呀........

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

個人淺見~~~~

他很自私~~~你可以找到更好的~~~

為什麼要怕他~~~~他都可以二心了!

你真的痛苦就應該走出來~~~~離開這種關係~~~~

你只是他的需求嗎?你願意?

他對你的愛!我真的看不出來~~~

他已經有愛的"小房、妻子、小孩"~~(他是有大愛嗎?)

他的真心讓你感覺的到"真心"?

你情願長痛~也不願短痛~~~?

但都以不傷害~別人、自己~任何人~為主

參考資料: 你可以找到更好的~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

試著讓自己在去接受別的同志吧!轉移自己對他的佔有慾,畢竟他多數的時間裡是無法大方承認你,或說承認自己吧!你辛苦了!你有多痛,我了解。加油,一切一定可以熬過去的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

當第三者真的很痛苦的,我也是剛失戀,知道嗎!!那種既不想傷害別人,卻要自己忍痛離開自己所愛的人真的好痛好痛,但不這麼做卻又無法割捨,雖然我不是圈內人,但泥的痛我真的能了解..加油吧!

• 2 0 年前

他只是在利用你.放手吧~別越陷越深

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的愛 他明白嗎?

你的痛 他安慰嗎?

你的傷 他了解嗎?

如果

他不明白

他不安慰

他不了解

就算你付出再多再多

他也不會懂

時間也許是仙丹妙藥

要證明它的藥效

條件是

當你再想起他時

你的心不會痛

你的淚不會流

而你的傷

是好的

那才能算得上是真正的仙丹妙藥

也許你會有一段時間難過

也許你會有一段時間想自盡

也許你會有一段時間忘不了他

也許你會有一段時間以為自己好不了

但 感覺會慢慢淡化

隨時間流逝

他如果不是好的

那就把這段曾有過的感情

付諸流水吧

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我不希望你跟他繼續下去惹...

因為他畢竟有自己得家庭惹~

他1個月跟你見面2-3次不痛苦嗎?!

光思戀就會死人惹吧!

而且你種不可能這樣和他一輩子吧!

因為他有家庭...

你要知道~你們不可能到一輩子的...

或許你該抗開 放開他 也方開自己

我知道要忘記一個他愛你 你也愛他的人很難...

但畢竟種有一天你也要面對...

畢竟當同志很多都是這樣的...

每次的分手~都是因為環境...不是因為不愛他了!

時間越九...只會傷的越深~畢竟不可能惹!

早晚有一天也得去面對...

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

你的人生還很長ㄚ~

為何要拘泥在一個那麼自私的人身上.....

愛都愛了? ....真的無法走出來嗎?

好好的仔細思考"你的將來"......

或許你會找到願意認真對待你的人.....

而不是像敘述的那樣.....背著第3者的名而又得不到真愛

希望你幸福~

• 匿名使用者
    2 0 年前

真不知該怎麼辦..我知道介入人家婚姻是大逆不道的事..但我也是事後才知道 愛都愛了 我也無法走出來...

不要替自已找藉口。

再繼續愛下去,紙終究會包不住火。

你要那兩個小孩如何去看待爸爸?

個人認為~~時間是很好的治療工具.......

• 漣漪
    Lv 6
    2 0 年前

這樣算是很自私的人哪~自己有老婆家庭還跟你在一起,不讓你影響他家庭、不准你跟外界聯絡,根本就把你當在外面刺激的,諒解是一個用來騙女人的詞,如果你有決心的話,就早早解決吧!不要冀望將青春浪費在他身上會有一個好的結果。

還有問題?馬上發問,尋求解答。