匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請問哪個牌子的睫毛膏擦起來,會使眼睫毛看起來更長?

請問哪個牌子的睫毛膏擦起來,會使眼睫毛看起來更長?

如標題

哪個牌子?多少錢

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你要專櫃還是開價的呢?

專櫃我推蘭寇.ANNA SUI的 $750左右

開架推媚比琳 L'ORAEL 都在$300左右

參考資料: 自己試用心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦Anna Suiㄉ睫毛膏

超好用

有分濃密跟纖長ㄉ

我都是先上纖長再上捲俏ㄉ

大概700多吧

有點忘記ㄌ

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

最近買了媚比琳XXL.

我覺得還好說.

用白色那頭真的有變比較纖長.

但是濃密效果不是很好耶~

而且白色打底很難用黑色那頭覆蓋過去.

刷很久還是會看到白白的底.

看起來都灰灰的.

我超愛刷睫毛的.因為我睫毛蠻短的.又是單眼皮.

用過非常多睫毛膏.開價的專櫃的幾乎都會買來用.

目前用過最好用的還是蘭蔻的濃睫大眼那一支.

專櫃大概8.9百吧.拍賣6.7百元就買得到了.

濃密效果真的很棒.

很黑.最接近我想要的效果.

刷完很像洋娃娃.

也不容易結塊.很好刷.

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

資生堂的開架式產品魔睫4姐妹(有新款和舊款)都超好用的喔!!

紅色打底後上色(本牌或他牌均可)顯色又纖長..超讚..

尤其是他的纖長黑色刷起來又長又不暈染...

而且價格很划算 推....推......... 值得試試喔!!

參考資料: 試用過大小廠牌最愛畫睫毛的我..!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

今天我去名佳美Maybelline的XXL睫毛膏有在特價喔!才295元可以去買來用

• 匿名使用者
    2 0 年前

媚比琳呀...

最近電視廣告打的很兇的~~~有沒有

它是雙效xxl的一邊白色一邊黑色又防水~~我最近有買

覺得挺不賴的~~大慨300多元吧

• 2 0 年前

如果說是開架式的話

1.L'ORAEL不錯"不過他超防水的"200-300左右

2.it's be的也很棒,它有兩支"濃密""纖長"好像也是200-300左右

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我首推Maybelline的XXL睫毛膏。先用白色的一頭打底,再使用黑色一頭的刷個兩次。使用起來真的是又翹又長又濃密。

最近有防水的上市了,價格真是便宜又大碗。300元左右就可以帶一支回家了。

彩妝部分我很重視睫毛膏。家裡有數十支不同品牌的睫毛膏,但Maybelline的XXL睫毛膏是我用了之後就不會想換品牌的一支,很多明星也會使用哦! 可以試試看。

• 2 0 年前

我用過媚比琳 L'ORAEL 剛開始還不錯用,可是使用次數較短,因為睫毛膏很容易黏稠,不是很優.

ANNA SUI睫毛膏刷起來真的根根分明,有分纖細常,還有濃密的.我都買兩支分開刷,先刷纖細在刷濃密.ANNA SUI現在更推出許多不一樣的睫毛膏,可以去詢問.

CHIC CHOC也不錯(防水效果好),它有兩邊刷頭,一邊是固定增長,一邊是濃密刷頭喔!

~^_^~以上是我ㄉ心得,可以試試看喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是買ZA~ㄉ!!

區陳是現在有在賣唷!!

200爾以~原價250!!

不錯用說!!

小小ㄉ刷頭!!^^~~

• ANNA SUI睫毛膏真的不錯,又長又濃..不用夾就很翹囉...

我是姐姐送給我的...^^

FASIO KATE 媚比林 都不錯唷

價位都在200~400左右

還有問題?馬上發問,尋求解答。