匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

關於NANA裡面的阿真

1. 請問阿真的鞋子有沒有人知道要去哪買或訂做呢 ?

2.阿真的頭髮到底是什麼顏色=w=?

3.有沒有人知道做過coser髮型,技術較好值得推薦的設計師?

4.阿真衣服上的長別針有沒有人見到店家賣相似款過?地點在哪?

又,如果是台灣的VW專櫃品有沒有人知道要多少呢?

預算上沒有問題,感謝各位大大的回答XD

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

A1 阿真的鞋子是 薇薇安。伍斯德(Vivienne Westwood)系列

跟娜娜常穿的同系列,不過阿真的是特殊版本﹔

目前台灣沒有販賣真品,可託人去日本買.(不便宜喔^^")

A2 電影版是金色,不過日本連載的扉頁版是銀色。個人取捨

(我喜歡銀色的....^^)

A3 留給有經驗的人推薦....我都給我們家對面的髮型設計師剪^^

A4 他身上的長別針有兩種,一個是一般手工藝品店就買的

另外有環節特殊的可能要多找幾家店,我有看過在賣。一個30~50.

VW專櫃 我知道台中有一家 但不會說路名^^" 有興趣的朋友在來信問好了

2005-05-16 01:20:08 補充:

說到這個...你要出阿真嗎?我們預計七月要出天國之吻團^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

是高雄那場嗎?好想看︿︿天國之吻的確很讚,妳們找到的人要出哪些角色呢??

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只能回答第2點.....

答案是:金色!

(因為電影版是金色~)

參考資料: 雜誌圖片
還有問題?馬上發問,尋求解答。