匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

雙子女的討厭之處?

我想知道雙子女的討厭之處...........

發現雙子女好像常常被排擠...

已更新項目:

怎麼個三八法?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

雙子女真ㄉ那麼被人討厭喔~我個人也是~不過我是班上ㄉ開心果~雖然長講話瘋瘋ㄉ~但還不至於三八就愛搞笑之類ㄉ(如捧腹大笑不重視形象.講話很機車吧)~雖然有雙重性格~但還不至於做做~要看那種人吧~標準ㄉ外貌協會到是真ㄉ~可是誰不喜歡俊男美女呢???

做事沒耐心到是真ㄉ還有很長舌和聒噪

參考資料: 自己
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

我們班上的雙子女超討厭的!講話直就算了...什麼都要管~煩死了= =

而且都不講理...無言到極點

不過也有讓我很喜歡的雙子女^^

只是想到我們班的雙子女就很XX

• 匿名使用者
    2 0 年前

討厭之處??這種並沒有分是哪種星座吧!就算雙子有雙重性格....等一些缺點..但也得看程度到哪..是以啥方式呈現..並不是你覺得是缺點的都很討厭..再說也有雙子沒這種個性呀..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天使什麼霧的,

冒用最高階名稱很好玩嗎?= =

• 2 0 年前

我速ㄟ~  

可速我覺得看人吧 = =+

因為我們班有一個被很多人討厭~

他也是雙子女~

但我也是ㄟ~但我覺得我低好朋友不少阿~~

討厭我低~可能有ㄅ~  但很少~

少到我都想不出有誰ㄌ = =+

• 2 0 年前

她們是雙面人ㄚ!

很會做表面功夫~~~蠻有自己ㄉ一套的!

重點是很38~很花心!

參考資料: 身邊ㄉ朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

見人說人話 見鬼說鬼話吧! 很八面玲瓏

• 匿名使用者
    2 0 年前

個性陰晴不定(忽好忽壞)

沒有金錢觀念

花錢如流水

說話常常不夠真實

看到別人有什麼就想要擁有

很花心並且對另一半要求很嚴刻(標準的外貿協會)

遇到挫折時有時還會有點神經質(做出令人不解的行為)

還有太多太多了.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得應該是做做吧

我有討厭一些雙子女

有一個是很做做

一個是脾氣不好

而且陰晴不定

也許這一秒跟你很好

下一秒他就開始發脾氣了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。