Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

桃園的私立高中

桃園的私立高中哪家比較好呢? 像升學率比較高或環境和讀書風氣較好滴

例如:新興 振聲 復旦 .........

還有哪間學校還有髮禁呢?

已更新項目:

升學率灌水 可是有列出考上的人滴姓名阿@@?

2 個已更新項目:

最好的是復旦@@

因為我比較常聽到振聲

每個人滴意見都不同..>"<

3 個已更新項目:

治平不好喔.....

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我自己覺得啦 ~ 看申學率不準 ~ 大部分都灌水 ~ 最近大學都放榜了 ~ 你可以去各校高中看看它們學校"94學年度大學入學榜單" ~ 看看它們學校的學生都上哪些大學 ~ 如果大部分都公立的話 ~ 那當然就不錯囉!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

振聲:算私立高中不錯的,女生沒有髮禁,離市區較近,女生都滿會打扮的 ,校區舊,會計科 & 廣告設計科比較好進去!

新興:它們的教官10個以上,因為學生有6000多人,2個校區,高中部的設備比高職好,高中管的比較嚴,重補修費4學分2400元,貴! ~ 男生有髮禁,導師檢查~ 啦啦隊很強!

育達:男生女生都有髮禁(女生頭髮不能太薄) ,學校的合作社只有一間7-11,下課7-11超擠,吃7-11會吃到膩死(變木乃伊|||) ,超多不合理的規定,例如:外套不能放在椅背上(上課常常有值週老師走動~會扣分!)、上戶外課不能把東西放在桌、椅上、放學要把書帶回家(不能放學校)!、不能帶手機(教官常常搜身),不管有多熱每天都一定要帶外套、體育課還要換運動短褲(沒換青蛙走路操場一大圈)、不能騎機車(就算有駕照).....,餐飲科最好進去。

治平:女生一年四季都穿裙子(黑襪子),女生沒髮禁。

永平:餐飲科有名,其它普普。

啟英&光啟&成功&大興:差 !

參考資料: 我各校朋友
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

太傷人了吧 光啟也很好ㄚ 只要你是讀升學班

• 2 0 年前

沒有吧!!

我們高中部的老師會管我們

因為我就是治平高中部的學生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你喇叭 自然損壞不用陪 因為那是一個高熱品如果使用完沒散熱就關掉很容易燒掉 但是我也沒聽說有什麼人弄到燒掉

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是小振聲畢業ㄉ,目前讀新興,我決ㄉ新興逼太緊,學生ㄉ生活很沒空間,蠻痛苦ㄉ,縣在才知道振聲才是天堂(振聲也是很嚴拉,只是沒新興恐怖),而且我也絕ㄉ身為一ㄍ高中生如果要人逼才讀書,那到ㄌ大學要怎麼辦,新興`正聲`復旦誰升學率好`誰嚴,一點也不重要,一切都要看自己,以振聲來說曾有人上清大`交大,但也有人落榜,而且哪ㄍ學校沒有愛讀書?沒有不愛讀書ㄉ?沒有壞學生?沒有好學生?一個學校ㄉ升學率好不好跟學校沒有完全ㄉ關西,不能把功過"全都"推給學校,升學率好ㄉ學校,不見得你進去ㄌ也會考ㄉ好

2005-06-16 23:22:55 補充:

說到設備ㄉ化,其他我不知道但是我知道振聲ㄉ設備分配ㄉ很平均,不管你是什麼科大家ㄉ設備都一樣,不像新興只有高中部用最好ㄉ教室,其實振聲只是房子舊(40年ㄌ,能不舊嘛),但是說到設備卻以點也不吝嗇,每學期都花很多錢在設備`環境上,不像新興卻只有校門進來ㄉ前3棟比較好,這讓人絕ㄉ有點像是先把學生騙進來再說ㄉ感覺,裡面雖然有科技大樓(新興最高級ㄉ大樓)但他充其量還不是給校長`主任們使用為主,學生只是偶爾用用霸ㄌ

2005-06-18 17:05:24 補充:

可是我聽到ㄉ跟CYNTHIAㄉ一樣ㄟ(奇怪,為啥之前ㄉ發言不見ㄌ),這是我ㄇ班導說ㄉ,而且我也有聽說高1某ㄍ社會組ㄉ班就遇到這種事,全班每人平分賠20000元,真嚇人

• 匿名使用者
    2 0 年前

復旦是個很不錯的學校.....我就讀那!

那裏現在沒有鞋禁了!

髮禁也管的比較鬆!

而且復旦是個明星學校唷!

可以參考去讀那邊!

振昇也不錯^^"

就勸你不要讀治平!

治平的國中不錯但是高中很爛!

老師都不管學生的!

而且我以前還是小六時......治平來我學校招生!

還說那絕對不會打人(會打小腿...而且考不好就打)

而且依職說一些543...

所以勸你讀復旦或振昇

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

振聲應該是桃園市最好的私立高中吧~......從以前.....現在應該還是啦...

治平--->的確是一年四季女生都穿裙子~~習慣就好~~(我是那的畢業生...)

我是念高中部的~~平常上課要上到八點~~~~

其他高中我就不清楚了.....升學率真的大部份都是灌水的.......真的......

• 2 0 年前

新興校風較嚴謹,因學生數多以便於管理,升學率號稱百分之百,但都是逼出來的,學生素質普普.

振聲校風較開放,學生素質較新興好,學風不錯,升學率也不錯.

還有問題?馬上發問,尋求解答。