匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

土城.哪裡有好吃的.餓昏了...

來到土城發現.嗚嗚..每天為三餐煩惱.常常騎去板橋吃三餐.請問有誰知道不管是小吃.餐廳.點心......只要是好吃的請趕快告訴我..

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

中和連城路上(近土城這邊)的大砲飯糰屋(中和高中對面)的飯糰, 很不錯吃喔,他們的飯糰有紫米, 什榖米跟白米三種, 飯糰也有好多種類, 如果都沒有喜歡的口味, 還可以自由配, 挑自己喜歡的料來配. 而且他們飯糰也蠻大顆的, 米又超Q, 就算飯糰放涼了, 也是很好吃, 放涼以後, 米變得更Q, 不會死硬,他們最近有推出辣雞丁飯糰, 招牌豬排割包等 味道超讚的, 我超愛吃,他們網路有開部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/riceqq, 有空可以上去看看, 對了, 他們現在也接午餐,午茶團購訂單喔~如果喜歡午餐,午茶有不一樣的選擇, 可以考慮看看~

• 1 0 年前

土城中央路一段251號8/31即將有一家滷味店開幕

聽說這家滷味的湯可以喝ㄝ

是用水果及數十種中藥熬煮的

你可以去試試看

參考網址: http://www.33king.com.tw/

• 1 0 年前

前有去學士路的艾諾雅咖啡吃過飯餐點還算便宜東西也還不少簡餐價錢約130-150之間.有附飲料跟甜點.東西還不錯吃尤其是它的焗烤類超讚

就是地點差了一點

• 匿名使用者
    2 0 年前

土城裕民路上有一家東石蚵仔麵東西都很好吃..很多人排隊.在那裡吃或是帶走都要填單子...質得推薦

2005-09-06 16:50:35 補充:

玉民路上有一間鍋媽臭臭鍋料好實在..湯頭又很好.生意也很好.我也很愛吃

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

裕明路上陳家香菇肉粥的攤位換人經營了,超難吃的,一個靠字,有誰知道陳家跑到哪了??我也覺得陳家便宜又好吃。

• 2 0 年前

我也住土城好幾年了...有18年了..我覺得有些路邊的小吃就不錯吃,像在學府超商隔壁巷內,有一家賣便當小吃店(路邊攤的),我覺得他們的肉類(排骨、雞排、雞腿)和魯肉飯,都很好吃。

還有在那附近,3Q飲料對面,晚上都有一家賣魯味的,也不錯吃,價格適中。

• 匿名使用者
    2 0 年前

裕明路上的 陳家香菇肉粥.米粉 在下去的 東港蚵仔 對面的 嘉義文化路蚵仔煎

參考資料: 吃過
  • 2 0 年前

清水路332號的知味坊.吃到飽喔.餓了就趕快去吃吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

裕民中央路口

鐵皮屋建築

蚵仔麵線

料多大碗湯頭好吃

辣椒油極辣

吃了會想在再吃

還有問題?馬上發問,尋求解答。