匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

去7-11或者是全家買東西時會不自在?(我是女的)

每當到全家或者是7-11買東西..時會感覺不自在特別是結帳的時候...我老事頭低低的不然就是眼睛不知道要喵哪..還有買便當(是7-11/全家的便當喔)的時候要微波嘛..在便當微波期間眼睛會不知道要喵哪不僅如此我還會緊張..一直想回家..

遇到男的老板會更緊張特別是長的好不賴的男生

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想你是個缺乏自信心且生活圈很單純ㄉ女生,相信你除ㄌ在便利商店之外,其他ㄉ公共場合尤其是陌生ㄉ,你ㄉ表現也一定是如此ㄉ吧!其實你做人要有自信,不要自卑喔,這樣人生才會快樂,試著多交些好ㄉ朋友,只要不是做壞事都不必擔心害怕更不用害羞,記著做人要有信心,這樣才會散發出你個人ㄉ魅力喔!

• 2 0 年前

我有時也會這樣想哦~

所以現在空檔時乾脆直接到雜誌區看看…不然有時店員也很閒,大眼瞪小眼感覺很…不好意思說~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯.. 真的想太多..

我是店員可能也忙得不會想管太多:P

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也一樣,會非常非常不自在,也不知是什麼原因

太親切還會覺得怪怪的

大概是常去同一家,讓人家知道我吃的用的等等,生活用品,有點沒隱私

微波時我都去--看報紙

我遇過店長說我電話費多,因為我去繳帳單......

唉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以去看雜誌呀 然後從玻璃反射看那個店員呀

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以和店員聊聊天阿

我就在全家打工 ^ ^

其實甭不自在啦

花$ㄉ就是大爺

全家就是你家

當然隨你逛囉~~~~~~~~放輕鬆 ! !

參考資料: 全家可愛店員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵 我想應該不只是7-11吧...你平常看到男生(or帥一點的)都會這樣吧^^...別害羞阿..小姐~~~不要給自己太多壓力喔(對方都不會想很多的)

• 2 0 年前

我覺得.你想太多了...

我都隨便看,結帳的時候盯著螢幕阿,他輸入金額之後顯示給顧客看的那個螢幕;等為波產品的時候...不是有雜誌區嗎?去翻翻書咩..

• 匿名使用者
    2 0 年前

去超商買東C時,我不會覺得不自在耶!我去超商買東C,要結帳,就店員說多少$,我就拿大約多少$給他,如果要找$,那找$的這幾秒鐘,我一定是看我好奇的東C,(像煙、新出的產品、或...等等吧!)那如果是在超商買便當,要微波時,那段時間,我會去看遊戲的東C,或能翻開來看的雜誌吧。如果運氣特別好,遇到好看的店員,那我還是一樣會去看我想看的東C,但我會偶爾趁他在忙時,偷瞄他一下,哈哈!^^你不要那麼緊張,降反而很奇怪!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

好難回答ㄉ問題~

不妨 雙手拿起來摳摳指甲

一下就會過ㄉ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。