匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

高雄哪裡可以買到便宜的名牌衣服和牛仔褲??

請問高雄哪裡有較便宜的名牌T桖、短袖襯衫、牛仔褲?

(T桖大約500以下 短袖襯衫大約800以下 牛仔褲大約1000以下)

我只知道例如STOCKTON的過季牛仔褲有賣一件590,兩件1000的

除此之外還有其他地方或是其他牌子可買嗎?

另外聽說暢貨中心有時候或許也可能會找到寶,不知道高雄哪裡有LEVI'S BLUEWAY BOBSON 及運動鞋NIKE ADIDDAS NEWBALANCE等這些較好的品牌的暢貨中心??

非常感謝大家熱情回答!!!^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嘿嘿...

在鼎山家樂福裡....

有Levi's,BLUEWAY,Adidas的暢貨中心...

遇到我真是你的福氣!我之前在那裡的麼斯漢堡打工。

鼎山家樂福位於大順路與鼎山街交叉口!

參考資料: 我呀
  • 1 0 年前

我們不是名牌,但是鷹展的款式也是很漂亮的喔。

23-46腰低。中。高腰款牛仔褲年終特惠價190元起,當場修改,立即取貨。

高雄市三多一路301號(三信家商)07-7215930

高雄市建興路149號(樹德家商) 07-3897079

想要索取EDM的可以寄給我知道ㄛ

stuice2003@yahoo.com.tw

請註明鷹展收,因為廣告信太多了^^

謝謝喔

• 1 0 年前

高雄港漁人碼頭光觀區內.有一家專賣美國的品牌包括:victorias secret.polo.Americen Eagle.old navy.GAP.是老闆直接美國空運進口的.有保養品和服飾很美還可以試穿.在店的保證真品哦值得去看.那裡的風僅景也很美.

• 左營往南站.有一間較SPP&藍色共和國.在左營圓環近來的右邊第1間服飾店!有賣很多牛仔褲和外套.衣服都有!

牛仔褲有BJ&210牌子(專櫃也有ㄉ)

女生另有蔡依林代言的翹臀.而且贈品也很多.還打7~8折.真的很讚.也常進新貨.....大家一定要去看喔~

PS.下午5點半前去買更好...

因為店員很可愛@@

2005-10-20 18:54:54 補充:

因為以後會改叫藍色共和國~不過目前招牌還是寫SPP~很大~應該很好找~頭抬高看就對ㄌ!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ㄟㄟ 我家就在鼎山家樂福前面耶!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。