匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

大家對於..............

大家對於夏禕有啥感想ㄋ

盡量表達ㄛ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

夏禕...其實他的對與錯,好與壞,以身為觀眾們,真的很難去評斷,畢竟他們皆身為藝人,有藝人的包袱,也有藝人的包裝,而且他們的回答,是真是假,只有他們自己最清楚,不只是夏禕,還有程平正,余天,張菲,李麗華等等,他們真的有說出事情真相嗎?以這樣的角度去評斷一個人的對與錯,並不公平,身為觀眾的我們,只是藉由媒體傳達訊息,而去評斷一個人是否罪大惡極,並不夠客觀!倪敏然因自殺而身亡,他有沒有錯?如果真與夏禕曾經相戀,他是否也該為他的外遇而負起責任呢?夏禕在5/15的記者會當中,避重就輕回答記者的問題,如果真有委屈,何不在千載難逢的機會下,仔仔細細說個清楚,而不是一味不想提,去尋問某某人,這樣只會令人更百思不得其解罷了!而余天等人呢?是不是真的如電視上,是有情有義呢?也許是,也許不是,也許因內心的愧疚,身為一個忘年之交的朋友,看到朋友不管是言行或舉止,都已有異狀,不會想關心嗎?家中四面佛交付到廟宇,這不是一個奇怪的行徑嗎?虔誠的基督徒,突然轉變佛教,卻又把神像交給廟中,人沒宗教信仰是很可怕的!在當下如果適時去關心倪敏然,悲劇也許就不會發生.自殺只會帶來負面影響,為什麼被炒作?也許愐懷倪敏然,可以為他後事辦的風風光光,但是...有點變向了,寫歌,邀歌手大合唱,自殺不是一件好事,為何不讓死者好好安息呢?而且台灣媒體也該為此事負起一大半責任,事事皆斷章取義,未經證實,真是為恐天下不亂...人已往生,沒辦法事事可以對質,但也不必特別去針對某人而造成任何人的傷害,事情從頭開始,好像沒任何人想滅火,反是許多人都是火上加油,日子還是要過,事情不平息,只是惡性循環,想想夏禕的家人和女兒,想想倪敏然的家人子女~參考資料自己淺見

• 2 0 年前

有同感...畢竟死者是"自殺"的...媒體一直報導...會造成不良的示範...

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

只不過是ㄍ個性比較直的大陸人

講真的

現在整ㄍ新聞都在報這個

看了就煩

大雨成災 淹死不少人 比較重要吧

別人的感情是 干我啥事

再說 人都死了 就ㄧ切結束吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

痾~我認為他沒化妝比較不好看ㄟ~呵呵~可能是因為平常都化妝~昨天開記者會時沒有化妝~所以看起來怪怪的~ㄎㄎ~我對他沒什麼特別的感覺ㄟ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。