為何有些蟑螂會飛有些不會??

相信大家都有打蟑螂的經驗!!

可是我發現~~

有些蟑螂被追殺的時候就只會跑~~東跑西竄!

但是他就是不飛=。。=

而有些蟑螂你都還沒要攻擊他~只是一接近他就卯起來亂飛=0=

這種的特別噁心~_~

可是這是為啥呢??

不飛的蟑螂比較笨嗎@@?不知道翅膀用來飛的ㄇ= =??

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是聽說會飛的蟑螂是因為有孕在身為了保護好小寶寶所以才會飛@@

參考資料: 自己
  • 2號說的沒錯耶~~~是為了保護肚子裡的小寶寶~~

• 2 0 年前

你們知道ㄇ..有依次晚上在睡覺時..我阿嬤就感覺臉上癢癢ㄉ..他就用手ㄑ抓..妳知道是什麼ㄇ..是《小 強》

我阿嬤粉勇敢ㄟ...

• 2 0 年前

我也同意蟑螂是真的會飛!

本人目前正在當兵

因營地附近有點亂

小強都會跑到房子裡面,然後給你"起飛"...

再來你就會"勃起"來閃...

建議如果看到它的話

請鼓起勇氣給它一腳..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

同意同意

蟑螂是真的會飛喔~

因為我有親眼看牠從地板上"起飛"過

感覺他們飛的最後目標就是你的附近

故意要嚇唬人

超欠奏的

• 匿名使用者
    2 0 年前

不管,我覺得小強真的會飛.有一天晚上我在打電腦,一直聽到啪啪啪的怪聲..回頭一看,媽呀!小強在飛耶!

他從我後面的牆飛往我這裡.停在桌上之後,又往我左手邊的窗戶往上飛...接著......從我眼前飛過....

X咧!雖然害怕...也要卯起來殺屎他.

不管,小強真的會飛啦!噁心的要屎

• 2 0 年前

對對對...聽說會飛ㄉ是懷了孕的媽媽

所以 當你遇到會飛的蟑螂

ㄧ定要盡量殺了他

甚至聽說要用火燒她才行

因為你噴殺蟲劑只殺了媽媽

寶寶還是會孵出來.....

好噁心 "-_-

• 2 0 年前

蟑螂不會飛 他是從高處墜落 拍動翅膀 所以看起來像飛一樣 至於你如果真的看到蟑螂往上飛那應該是風吧!!

不會飛的蟑螂不會比較笨

這是蟑螂本身大腦的問題囉!

參考資料: my大腦
  • 2 0 年前

蟑螂是不會飛低哩!!

他只會從高處"滑翔"~~

遇到可以著地ㄉ點.就會降落囉~

• 2 0 年前

蟑螂本來就不會飛~~

牠的翅膀是用來"滑翔"的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。