匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

六月底想買一台RS.......

我六月底滿18歲想買機車!!

我之前在加油站上班的時候看到一個女生騎一台RS

他拷成鵝黃色的~看的我好想買喔!!

現在我終於快要可以買車了!!!~~

請問知道的大大們~

RS拷成鵝黃色再加上一些零零落落的保險之類的

大概總共要花多少$啊?

如果顏色有出入怎麼辦??我超愛鵝黃色的!

要拷之前他會拿顏色本讓你看嗎??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

RS100+強制險~現在辦到好行情價是4萬7千

而車身紋身險則要看妳自己要保多少錢的溜~~~(不想保也行)

如果加上烤漆, 烤成鵝黃色~烤漆是算烤了幾個面板來算價格

一個面板價格大約是300到500元, RS的面板加起來大約是1800元

有的店家會算贵一點可能就收2千...便宜一點大概就是1千六

所以照妳要的需求整體上大致要準備5萬元就絕對夠了。。。

有些時候某些店家會有廠商促銷車, 促銷價的RS價格大約只有4萬3左右

廠商促銷通常賣的都是一些沒人氣的顏色, 如果已經打算要重新烤漆那就沒差

But...很少有廠商促銷車 ~ 可能要找認識的機車店問一下 !

至於烤漆以防會有顏色出入的保險~最好能自己準備色卡讓對方看

其實鵝黃色還算是普通色, 所以只要跟店家說妳要烤鵝黃色就好了

(買車如果有認識的車行可能也會算妳較便宜, 就不用到4萬7這麼貴了)

記得烤完漆後還要到監理所改行照上的顏色, 不然如果有警察要刁難妳

可以依車身顏色和行照不同開妳一張罰單唷~!!!

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果水水妳是在高雄買車.那紋身就是免費的.現在高雄警察局.有在做免費紋身.不然買新車.投保失竊險也是有直接包含免費紋身(全身車殼)我剛買第3天RS(3代黑色板).連後照鏡兩隻都有紋號碼.而且很明顯.不知道有原裝的顏色除了現在的"紅.黑.銀"是否還有其他顏色呢?我也想烤成乳白色說

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也想買RSㄝ

我朋友說大概三萬多

多到哪我就不清楚ㄌ

這禮拜要去看車

還有問題?馬上發問,尋求解答。