匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

請已婚雙魚女或雙魚女的老公做答.

請問妳老公是什麼星座?跟你相差幾歲? 已婚多久?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我老公是魔羯座,我們相差7歲,結婚前交往約4年,目前婚姻進入第13年.剛結婚時會有小衝突,現在相處還算O.K..他是視覺系,喜歡看電視,他說這樣吸收新知較快.而我是聽覺系,喜歡聽音樂,憑感覺做事.他還蠻可愛的,有時跟他說一些肉麻的話,他會害羞,所以有時逗逗他還挺有趣的.

參考資料: 我的小小體驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我最要好的朋友是雙魚座,

她大學畢業工作一年後就嫁給大她十三歲的老闆,

現在是個很幸福的老闆娘喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

wei很幸福喔嘻嘻~^_^

• 2 0 年前

處女男, 同年紀, 吵吵鬧鬧, 親親愛愛, 一夢幻一現實, 有錢時很瘋(雙魚女把處女男搞瘋), 沒錢時很摳(處女男讓雙魚女陪吃浪漫泡麵, 連三天)...這樣也過了...嗯, 今年就要第十年了 ^__________________^

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我還沒結婚~不過女友是雙魚的~我是天蠍~我大他7歲~交往很久很久了~沒意外的話老婆應該是他了~!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我們已經論及婚嫁了

不知道可不可以回答?

因為我們同居的時間甚至比一些夫妻長

他:獅子座

小我兩歲

交往7年多,住在一起也6年多了

還有問題?馬上發問,尋求解答。