匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫我翻英文^^ ?

The greatest happiness of life is the conviction that we are loved,

loved for ourselves, or rather loved in spite of ourselves.

My heart overflows with emotion and joy! I do not know what heavenly languor,

what infinite pleasure permeates it and burns me up.

It is as if I had never loved!!

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

人生最大的快樂就是深信我們被愛,不管被愛的是不是我們.

我的心滿溢著熱情與歡樂,我已經忘了什麼叫做疲憊不堪,歡愉就像是一股巨流般滲入了我的身體,燃燒了我的細胞,那種感覺讓我以為我好像從未被愛過!

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

一生的最大的幸福是我們有被愛的信念, 我們愛我們自己, 或儘管我們是被愛的。

我的內心有滿滿的情感和喜悅! 我不知道無比的倦怠, 無限快樂滲入它並且燃燒著我。它就好像是我從未愛過!!

what只是句子連接詞,在這不可以翻什麼,heavenly在這翻極其,無比

會比較好,it 是之前my heart代名詞

• 1 0 年前

生活的最偉大的幸福是信念, 我們被愛, 被愛為我們自己, 或寧可被愛竟管我們自己。我的心臟溢出充滿情感和喜悅! 我不知道什麼天堂般的倦怠, 什麼無限樂趣滲入它和燒我。它是好像我從未愛!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

生活的最偉大的幸福是信念, 我們被愛, 被愛為我們自己, 或寧可被愛竟管我們自己。我的心臟溢出充滿情感和喜悅! 我不知道什麼天堂般的倦怠, 什麼無限樂趣滲入它和燒我。它是好像我從未愛!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

生活的最大的幸福是我們有被愛的信念, 我們愛我們自己, 或儘管我們是被愛的。我的心有滿滿的情感和喜悅! 我不知道什麼天堂般的倦怠, 什麼無限樂趣滲入它和燃燒著我。它就好像是我從未愛過!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。