匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

Head Up是啥意思?

老外說: I don't mean anything special.  I just want to keep you head up. 這裡 head up是啥意思呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

keep one's head up 別垂頭喪氣(原意把頭抬高, 有時用於性暗示意味)

也可作 keep one's chin up

I don't mean anything special. I just want to keep your head up.

我沒有特別的意思.我只是要你別垂頭喪氣

• 1 0 年前

head up是注意、小心

I just want to keep you head up.我只是想叫你注意!

• 匿名使用者
    2 0 年前

編號002的才昰對的吧

怎麼有人選001啊???

• 匿名使用者
    2 0 年前

Heads up是注意的意思,或是傳球時要大家抬頭注意看球,表示「小心」

參考資料: 口語對話書籍
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

I just want to "tell you to" keep your head up.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想應該是說~

我沒特別的意思~我只是附和你之前說的話!

I don't mean anything special. I just want to keep you head up.

還有問題?馬上發問,尋求解答。