匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

幫我翻譯謝

Hello,

I am dating a younger woman (21). Before we began dating I was hearing stories of

guys younger than me taking Vitamin V.

Guys in their 20's and thirties were using VlAGRRA and so I decided that I needed

that same edge the younger guys were getting.

25 mg is best for me and I have found that VlAGRRA makes me a super stud and

the girl rides me and always has an orgasm or two. It has made me much better

in bed and I give her some very long and extended foreplay now.

It has really helped my confidence knowing that if needed I can give it to her any

time she wants it.

V. has to be the greatest invention since sliced bread.

Try it with PlLLS-BBY-MAlL STORE

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

哈囉,

我正在和一個更年輕的女人約會。(21) 在我們開始和我約會之前正在聽故事

跟我比起來用支索撐住年紀較小者服用維他命 V 。

傢伙在他們的 20 年代中和三十正在使用 VlAGRRA 而且因此我決定我需要

相同的邊緣更年輕的傢伙正在得到。

25個毫克對我和我是最好的已經發現 VlAGRRA 使我成為一個超級圖釘和

女孩騎我而且總是有一個激烈的興奮或二。 它已經使我更好

在床中和我非常久給她一些和現在廣大的前戲。

它真的有

• 這是自己又用ㄉ東西!不會自己查ㄇ?

• Cheng
    Lv 6
    2 0 年前

Hello,

I am dating a younger woman (21). Before we began dating I was hearing stories of

guys younger than me taking Vitamin V.

Guys in their 20's and thirties were using VlAGRRA and so I decided that I needed

that same edge the younger guys were getting.

25 mg is best for me and I have found that VlAGRRA makes me a super stud and

the girl rides me and always has an orgasm or two. It has made me much better

in bed and I give her some very long and extended foreplay now.

It has really helped my confidence knowing that if needed I can give it to her any

time she wants it.

V. has to be the greatest invention since sliced bread.

Try it with PlLLS-BBY-MAlL STORE

你好,

我正約會一名更年輕的婦女(21)。 在我們開始約會之前,我正聽到故事

比我年輕的小伙子吃維生素V。

小伙子在他們的20年代和30 內正使用VlAGRRA因此我決定我需要

更年輕的人正拿到的那相同的邊緣。

25毫克有益于我和我發現VlAGRRA做我一超級大頭釘和

女孩乘我並且總是性欲高潮或者二。 它已經使我更好

在床上和我非常長時間給她一些,現下延長foreplay。

它真的制止我的信任知道如果需要,我能把它給到她的任何

時間她想要它。

V. 必須是后來切麵包的最大的發明。

與PlLLS-BBY-MAlL商店試試它

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

這是垃圾信吧,丟掉.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好,

我正約會一名更年輕的婦女(21)。 在我們開始約會之前,我正聽到故事

比我年輕的小伙子吃維生素V。

小伙子在他們的20年代和30 內正使用VlAGRRA因此我決定我需要

更年輕的人正拿到的那相同的邊緣。

25毫克有益于我和我發現VlAGRRA做我一超級大頭釘和

女孩乘我並且總是性欲高潮或者二。 它已經使我更好

在床上和我非常長時間給她一些,現下延長foreplay。

它真的制止我的信任知道如果需要,我能把它給到她的任何

時間她想要它。

V. 必須是后來切麵包的最大的發明。

與PlLLS-BBY-MAlL商店試試它

參考資料: Me
  • 2 0 年前

我,與更年輕的女性(21)約會著。 在我們開始約會之前,我,聽最

d比我年輕的東西的話佔掉Vitamin V。

因為他們的20和30年代的東西使用著VlAGRRA,我,決定了把更年輕的東西得到著殿

c那個同樣的優勢作為必要。

對我來說,25mg最很好地,我,明白了VlAGRRA把最高的大頭釘做成

我,少女登上我,總是持(有)1或者2回的Orgasmus。 因此,我在愁

?遙遠地變好了,並且,現在,給予她什麼的非常長擴張著

之前戲。

那個對真的,能如果必要我無論什麼時候給予她那個知道,幫

助了想要她那個這樣的我的信用。

V。 象變成薄片下面麵包以來的最大的發明一樣地,持(有)著。

請在PlLLS-BBY-MAlL店嘗試那個。

我用翻譯網站番的..怪怪的-    -

http://www.excite.co.jp/world/chinese/%E9%80%99%E6... 你可以自己去看看ㄡ︿︿

• 2 0 年前

這是作業吧!請自己寫好嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。