匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

和孩子說的一般日常英文對話有哪些?

我想自己教孩子一般的日常英文對話

通常如~

1你可以去替我拿XX東西嗎?

2不要再看電視了

3要排隊,守規矩

4和大人應對要有禮貎

5早睡早起身體好

以上五句如何用英文講吶?

請以美語生活化的句型,以讓幼兒好理解為主,謝謝!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. Would you please take XX for me?

2. Stop watching TV. (有點命令ㄉ口氣..用於孩子一直坐在電視前不寫功課or不吃飯時)

3. You should wait in line and be good.

4. Have respect to elders.

5. Early to bed early to rise is healthy for you.

PS.超級小麻煩..你是爸爸or媽媽ㄇ??很高興看到父母能為ㄌ小朋友而學習英文..之前我有在幼稚園教過...雖然是雙語幼稚園..小朋友在學校都會講英文..但根據我ㄉ觀察..如果爸爸媽媽在家能和小朋友一起練習ㄉ話..小朋友ㄉ進步會比只在學校才開口講英文ㄉ小朋友還來ㄉ快..能和爸爸媽媽一起練習ㄉ話..小朋友會自然而然ㄉ習慣講英文喔.

我想介紹你一本書" 播下一顆英文小魔豆" 楊玉瑩 著...裡面介紹ㄌ爸媽對小孩ㄉ學習有ㄉ影響..書裡也介紹ㄌ很多ㄉ生活英文喔...

以上..希望有幫助囉 ^_^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

講得好 超級小麻煩

• 2 0 年前

就是嘛...那麼兇幹嘛...

• 匿名使用者
    2 0 年前

Could you please take that for me? (雖是小孩,還是要用請的)

2不要再看電視了

Stop watching TV!

3要排隊,守規矩 .

You have to get in line and keep orders.

4.和大人應對要有禮貎

Behave yourself when talking to elders.

5早睡早起身體好

5. It's healthy for you to get to bed and get up early.

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果一個媽媽很有心教育自己的孩子

也不會恥於發問

更是不會在意旁人的眼光

不管講這五句有沒有意思

我懂不懂英文

這都是你無法去評斷我的

你有孩子嗎,你有用心去教你的孩子嗎?

有沒有你心裡清楚,不過這不干我的事

至少我比什麼都不做,

只會出一張嘴的人好多吧!

• 2 0 年前

讓小孩子早學英文當然是好的 只是不要push too hard

would you take xx for me, please.

2不要再看電視了

Don't watch TV

3要排隊

Wait in line

4和大人應對要有禮貎

respect to the olders 口語化

5早睡早起身體好

Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. 名言早睡早起聰明富裕身體好

• 匿名使用者
    2 0 年前

講這五句有什麼意思...既然妳不懂英文很難要求小朋友懂~

• 2 0 年前

建議你不要讓小還太早學英文

之前新聞上有報說如果小孩太早學英文

那他之後在理解方面的能力會比較不好

我是這樣建議你

1.can you takeXX for me?

2.don't watch TV

3.不會

4.不會

5.sleep erly and wake up erly,it's good to you

我也不太會,不保證答案是對的

參考資料: 只有高一英文程度的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。