匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

有誰知道他在想瞎密??

昨天晚上打電話問他說今天早餐要買什麼~~(我都會幫他買早餐)

中間有發生一點小爭吵

我問他說要吃啥時~~他都一直說不知道、不知道、不知道

因為我怕他肚子會餓~~所以就一直問看他要吃啥

問到最後他就說‧‧‧你很煩ㄋㄟ

為啥他會降說??要是你們會繼續問嗎?

問他什麼問題都只會說不知道、不知道、我不知道‧‧‧

他到底在想啥~"~

已更新項目:

就算沒發生爭吵~~他也一直說不知道

2 個已更新項目:

應該是算女朋友ㄅ

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為你們之前有吵架阿,所以他還在賭氣吧,

不論你問的是啥他都不會理你的,

說好聽是在耍小任性,難聽的話就是一種蠻小家子氣的行為(我以前也會這樣),

你一直問,他當然到最後就會更煩阿,這時候就要看你自己要不要繼續問囉!

最好的方式就是先解決之前你們爭吵的事情,

雖然你可能覺得沒啥,在他心中一定還很介意,

好好溝通等到事情解決了,你再問他他就會很開心跟你說囉!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我先問一下他是你的誰

• 2 0 年前

這....很正常吧~~

如果反過來是他每天要買早餐給妳吃,

他問妳妳想吃啥,常問之後,難免會有不知道的時候啊,

這時候"不知道"這個詞就會很自然的出現啦~~

所以妳也不必太再意啦~~

就像以前在當學生的時候,

每到中午時刻,常常就會有這樣的對話:

ㄟ今天要吃什麼?

嗯.........不知道耶~~你咧?

• 匿名使用者
    2 0 年前

她可能比較害羞吧?

我女朋友也是..前陣子園遊會..我給她點券..讓他買喜歡的東西..她說不用了..

可能她不希望妳為她破費吧..

我的女朋友是這樣講的....

參考資料: 女友@@"
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他是一直說不知道

那你也跟他裝傻吧~"~

或者是你跟他撒個嬌^^ 它也許就會心軟了

當然最重要的還是你要把你不喜歡他那一附滿不在乎的樣子告訴他阿

重要的還是要把你的感受跟他講

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別理他,不吃拉倒,

給他關懷,賠上耐心,

換來什麼都不知道,

下一次他又開始不知道、不知道的時候,

你一定要趁機問:那你愛我嗎?

他要是還是說不知道,

那才是真正需要溝通的問題吧。

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能他當時心情還不是很好吧~~

所以回答的比較敷衍~~遇到這樣情形真的很討厭ㄋㄟ...

因為如果隔天買錯~他又會唸唸唸~明明是他自己說不知道的咩....

如果下次有這樣的情形呀~你別一直問他要吃什麼~

你應該要問他~你怎麼嚕?反應怪怪的呢!!

在好好的談心囉^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。